https://hygall.com/546685964
view 4477

밥, 내가 뭘 잘못 들은거지?

탑건수석에 격추기록까지 있는 군인이잖아 실력만큼은 너도 인정하지, 피닉스? 소문만 듣다가 여기서 처음 만났을땐 그런 행맨이 심지어 잘생기고 몸까지 좋으니까 부럽다는 생각이 들었어 저런 사람은 어디가도 인기가 많을거고.. 물론 입 열기 전까지..

그래? 난 니가 부러운데

응? 뭐가?

그런 사람이 너만 좋아하잖아

피닉스: 시발

행맨밥 파월풀먼 
ㅇㅇ
모바일
왐마야…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3a5e]
ㅇㅇ
모바일
왐마야~~
[Code: 413f]
ㅇㅇ
와 진짜 한 마디로 설레게하기 있냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 87e3]
ㅇㅇ
모바일
왐마야~~~플러팅 미쳤다ㅋㅋㅋ
[Code: 53fb]
ㅇㅇ
모바일
와 이것들앜ㅋㅋㅋ 레알로 닭살돋음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2d41]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎ ㅏ..진짜 있는것들이 더한다는 말이 이런걸까..?
[Code: 0eb5]
ㅇㅇ
왐마야....
[Code: 52fd]
ㅇㅇ
모바일
왐마야
[Code: ee1c]
ㅇㅇ
모바일
왐마야..
[Code: a7c2]
ㅇㅇ
모바일
왐마야......
[Code: d6c8]
ㅇㅇ
모바일
왐마야... 행사베....
[Code: 1ccf]
ㅇㅇ
왐마야..행맨 너어 임마
[Code: dcb9]
ㅇㅇ
모바일
그래 부러워하지말고 베이비 너 다 가져라...
[Code: e805]
ㅇㅇ
모바일
왐마야...
[Code: f54b]
ㅇㅇ
모바일
왐마야
[Code: 9eb4]
ㅇㅇ
모바일
피닉스고통ㅋㅋㅋㅋㅋ그래 좋을때다 (›´-`‹ )
[Code: ef1f]
ㅇㅇ
와 행맨쉑 찢었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 58f9]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왐마야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저런 사람은 어디가도 인기가 많을거고.. 물론 입 열기 전까지.. 이것도 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a3f1]
ㅇㅇ
모바일
왐마야...
[Code: f590]
ㅇㅇ
모바일
왐마야~~~~~~~~
[Code: 6c25]
ㅇㅇ
모바일
진짜 육성으로 헉함ㅋㅋㅋㅋ이자식..프로네.🫢
[Code: 6c25]
ㅇㅇ
모바일
와우 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c7b8]
ㅇㅇ
모바일
야마왐.....
[Code: e893]
ㅇㅇ
모바일
왐마야...
[Code: bf36]
ㅇㅇ
모바일
왐마야... 결국 사랑타령이자나ㅋㅋㅋ 여기 피닉스도 있어 얘들아
[Code: f809]
ㅇㅇ
모바일
밥은 '입열기전까지'가 본론이었을텐데 행맨쉑 귀에는 그것만 빼고 직전의 화려한 수식어들만 수납된듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e5ac]
ㅇㅇ
입열기전까지ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 밥한테는 입열어도 존나 로맨틱한것 같은데ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8b6f]
댓글 작성 권한이 없음