https://hygall.com/546685776
view 3790
흑흑흑....

가끔 쉘든이 커플사이에 낀 아들 느낌 나는것도 재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
둘이 열심히 싸우다가 이빨치고 자!!! 하고 챙기고ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
내 최애들!!!
[Code: 95ee]
ㅇㅇ
둘이 커여워 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3a32]
ㅇㅇ
모바일
둘 관계 볼려고 봄
[Code: 4108]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ나도 막짤같은 상황 너무 좋았음 존커ㅠㅠ 그거랑 디즈니랜드때도...
[Code: 4e3c]
ㅇㅇ
모바일
아 그 놀이동산때 진짜 좋았어...
[Code: bd9a]
ㅇㅇ
모바일
나도 그 에피 존좋
레너드: 페니한테 고맙다고 해야지!
미키모자 쓴 쉘든:땡큐 페니!
[Code: d7de]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이혼한 쀼랑 아들느낌ㅋㅋㅋㅋ
[Code: de9f]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 최애 애피 디즈니랜드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b2ea]
ㅇㅇ
모바일
나도..... 페니가 쉘든 생일선물로 니모이옹입닦은 냅킨 줘서 쉘든이 기절할듯좋아하면서 니모이옹 클론만들수있다어쩌구하는 에피 좋아함
[Code: 698e]
ㅇㅇ
모바일
나도 이 에피 좋아함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 페니 진짜 스윗하고 좋아죽는 쉘든도 커엽 ㅠㅠ
[Code: 56f1]
ㅇㅇ
모바일
맞아 이때 존좋 ㅋㅋㅋ
[Code: 67a1]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ... 서로를 가장 이해 잘하는 순간들이 있어서 너무 좋았음
[Code: 9398]
ㅇㅇ
모바일
마자 페니가 진짜 쉘든 잘 키웠(?)다... ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 너무 좋아
[Code: db14]
ㅇㅇ
모바일
페니랑 레너드가 쉘든 키워주는거 넘 커여워서 맨날봄ㅠㅠㅠ
[Code: 3f2f]
ㅇㅇ
모바일
쉘든아들 포지션 나오는 에피들은 다 존잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 57a2]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴㄴㄱㄴ
[Code: 7cc0]
댓글 작성 권한이 없음