https://hygall.com/523383896
view 3019
슬램덩크 특전받고 포티 뽑는데 내가 선택한거 말고 다른게 나온거임 정대만이 뿅ㅇㅇ 직원한테 다른거 나왔다하니 나와서 봐주는데 다른 직원들한테 기계사용법 알려주려는지 사람들 줄줄이 데리고 나옴 여기까진 뭐 괜찮은데 몇번째 기기였는지 헷갈려서 먼저 깐 기기에 하필 최근 출력 이미지들이 다 정대만... 옆에 다른 기기 여는데 시발 내가 오기 바로전에 영걸이들 왔냐고... 또 최근 이미지로 정대만 줄줄 나옴ㅋㅋㅋ
내 이미지 확인받고 포티 다시 뽑긴 했는데 응 내것도 정대만이었어.......(›´-`‹ )
직원들 둘러싸여서 정대만 포티 뽑는 수치플 잘했다.... 망신살이 현실로도 옮겨오는거냐 그럴거면 대만이나 좀 나와봐ㅠ
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨 영걸이들 총 집결이냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b103]
ㅇㅇ
모바일
싹 다 정대만인거 개웃기넼ㅋㅋ
[Code: 55d5]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅌㅋㅋ근데내것도ㅜ
[Code: 377a]
ㅇㅇ
지껏도 정대만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1005]
ㅇㅇ
포티 뽑는 기계도 영걸이들한테 질린 거 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0f34]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f02e]
ㅇㅇ
모바일
이게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨
[Code: b4fb]
ㅇㅇ
모바일
시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영걸즈 정모 ㅠㅠㅠㅜ 아 존아웃겨
[Code: bdda]
ㅇㅇ
모바일
아 존나웃겨 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 86da]
댓글 작성 권한이 없음