https://hygall.com/523381283
view 6964
다음날 대만이네 우체통에 장문의 편지 들어있었음 좋겠다.

[나다. 다시는 연락하지 말라고 했지만 몇가지 알려줄게 있어서 이렇게 펜을 들었다. 하교할 때 3번가는 지나지마. 거기 슈퍼 주인이 가끔 음료수 주지? 절대 마시지 말고 강요하면 경찰 불러라. 그리고 너 가끔 가는 서점에 상양 교복 입고 다니는 애가 종종 있을거야. 말 걸어도 대답하지 마라. 무석중 후배라고 다가오는 애도 아는 척하지마. 둘 다 너한테 당한 게 있어서 복수하려는 거라 생각하고 무조건 피해. 예전엔 철이가 있어서 참 편했는데..... 철이도 없고 나도 없으니 정신 똑바로 차려야 해.
누가 손금 봐준다고 손 만지면 인중을 씨게 쳐. 운동하시나봐요 허벅지 근육이 발달했네. 라고 하면 편지랑 같이 넣은 호루라기 불고.
그리고 이 말은 조금 하기 힘든데... 네가 농구부에 전체적으로 부채감이 있는 건 알지만 너무 경계를 풀지는 말아라. 특히 그 뽀글머리. 걔랑 너무 붙어다니지 마. 포옹할 때 가끔 엉덩이로 손이 오는데 걔 키가 작아서 어쩔 수 없는 걸까. 저번에 나한테 그렇게 물어봤지? 응 아니야.
대만아. 부디 몸조심하고 잘 지내렴. 너와의 우정은 영원히 간직할게 ]

대만이 새끼 편지 내용 반도 이해 못해놓고 영걸이 착한 건 알아서, 절교 취소야 이자식아 내가 용서해줄게.(특:지가 잘못함) 전화할 듯

태섭대만 권혁대만 철대만 모브대만... 피해자×대만
ㅇㅇ
모바일
아나 영걸아ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대만이는 진짜 무조건 니가 사과해ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2c4f]
ㅇㅇ
모바일
영걸아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ고생 많았다ㅜㅜㅜ아 그 와중에 권혁이랑 무석중 후배는 ㅈㄴㅋㅋㅋㅋ당한거 복수하는게 맞지 않냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 와중에 정대만 이 뻔뻔한쉨 지가 잘못한거였냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 55d5]
ㅇㅇ
퍄....
[Code: d922]
ㅇㅇ
모바일
호루라기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영걸이가 고생이 많어
[Code: df38]
ㅇㅇ
모바일
영걸아 우리 같이 공주님 수발들러가야지 어딜 절교같은 편한소리하고있어~~!!
[Code: 719b]
ㅇㅇ
모바일
영걸이랑 철이가 고생이 많다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c305]
ㅇㅇ
모바일
대만아 영걸이한테 효도해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b686]
ㅇㅇ
영걸아.... 영부지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b1fe]
ㅇㅇ
모바일
피해자x대만 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b923]
ㅇㅇ
모바일
영걸아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽
[Code: 377a]
ㅇㅇ
모바일
https://youtube.com/watch?v=-UZnpcufkbc&feature=share

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ영걸아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
[Code: 38cf]
ㅇㅇ
응 아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0f34]
ㅇㅇ
모바일
영걸아 내가 잘못했다 대만이대신 사과한다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅗ
[Code: 3ecf]
ㅇㅇ
영걸아 ㅠㅠㅠ
[Code: 0436]
ㅇㅇ
모바일
영걸아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니근데 정대만 대체 어떤 세상에 살고있는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자서만 반드시 삐에루커플이 되는 세계에 살고있냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b643]
ㅇㅇ
모바일
대만아 어떤 인생을 살고 있는거니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d51e]
ㅇㅇ
모바일
영걸아앜ㅜㅜㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
[Code: c2f7]
ㅇㅇ
모바일
영걸아 울면서 편지썼냐 저렇게 써놓고 어디 숨어서 지켜보고있겄지 ㅋㅋㅋㅋ 정대만 대체 어떻게 살아온건데 ㅜㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a685]
댓글 작성 권한이 없음