https://hygall.com/523379113
view 2770

개 한두마리 키울거같음ㅋㅋㅋㅋ 지들 닮은 대형견으로다가 둘이 개 산책시켜주는 파파라치컷 자주찍히고 목격담도 많을거같다 강백호 한팔엔 산책주머니랑 장본거 팔에 끼고 한 손으로는 말라뮤트 산책줄 잡고 슬리퍼 신은채로 타박타박 걸어가는거 찍히고 태웅백호 둘이 공원벤치 앉아서 샌드위치 먹는데 밑에 개 두마리가 자기도 달라고 얼굴 들이미는 짤같은것도 있겠지 동물들이 워낙 백호는 첨부터 잘따르는데 태웅이는 아닌편이라 애들 첨 데려와서 한동안은 애먹었을듯 태웅이가 발닦아주려고 하면 팽 도망가버리고 그나마 백호가 씻기고먹이고 하면 온순해서 둘다 피곤하겠지 그러다 점점 시간지나면 태웅이 자고있는데 슬쩍 곁에와서 같이 자고 밥달라고 태웅이한테 밥그릇 물고 찾아가고 할거같다 다른 동물들이랑은 여전히 서먹하지만 자기 집 개들한텐 좋은 아빠노릇 하게됐겠지 가끔 암것도 안했는데 자기 적대시하는 강아지나 고양이 봐도 우리집 애들이 더 예뻐 하고 가버릴거같다ㅋㅋ 백호는 다른 애들이랑도 잘놀다가 집가서 자기 애들한테 잔소리 들을거같고 백호 혼자 집보는데 거실에서 늘어져있다가 개들이 왕왕! 짖으면 서태웅 왔나보네 하고 일어나서 현관문 벌컥 열어주겠지 놀랐지!! 하고 웃으면 옆에서 개들도 왕! 왕! 하는데 태웅이 눈 크게 떴다가도 도로 반쯤 감으면서 미소짓더니 아니 안놀랐어 하면 좋겠다 집 들어가는 와중에도 백호가 아 놀랐으면서! 놀랐잖아! 하는 소리 들리며 문 철컥 닫히겠지

슬램덩크
루하나
ㅇㅇ
모바일
쀼다 쀼...
[Code: d780]
ㅇㅇ
모바일
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄹㅇ쀼다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: bbb7]
ㅇㅇ
평화롭고 따뜻하고 사랑스럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9a0e]
댓글 작성 권한이 없음