자기한테 있어서 '캡틴=형'이라서
송태섭 주장달고서는 어릴적 형이 자기 가르쳐준대로
훈련할때는 안봐주고 엄하게 대하다가 후배가 뭐 성공하거나 잘 해내면 그때 껴안고 다독이면서 간밧타..겡키얏타...와스레루나 해주면 어떡함
근데 형처럼 안아줘야하는데 키 작아서 오히려 송태섭이 안긴꼴되면 진짜 어떡하냐...

정대만 그거보고 사내들끼리 애도아니고 뭘 안아주냐 하면서 궁시렁거리는데 송태섭이 어차피 님은 선배라서 해줄일 없으세요함
나중에 경기나 중요한때에 정대만 3점슛 작두타고 비틀비틀거리면서 송태섭한테 가서 나도 칭찬해줘(죽어가는얼굴)할듯

대만태섭 약태섭텀
ㅇㅇ
아시발 너무 맛있어요 센세 ㅠㅠㅠ
[Code: 9fa9]
ㅇㅇ
모바일
흐어엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: f151]
ㅇㅇ
모바일
마지막 미쳤나 봐 좋아서 주체를 못하겠네ㅋㅋㅋㅋ
[Code: dcc9]