https://hygall.com/520571712
view 3149
진단장님 몬드 와인축제한다고 냅다 바람신 불러와서 노래좀 불러보라고 시킨게 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이나즈마 리월은 물론이고 수메르도 불경하다고 경을 칠거같은데 존나 역시 몬드다 벤티야 잘 가르쳤구나
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 진 궁 쓸 때 바람의 신이여, 우릴 인도하소서! 하면섴ㅋㅋㅋㅋㅋ친구냐구ㅜ
[Code: 0142]
ㅇㅇ
모바일
신하고 인간들하고 자연스럽게 어울리는거 왤캐 뽕차냐
[Code: 9781]
ㅇㅇ
모바일
진단장 바람신이 좋아하는 게 뭔지 너무나도 잘 알고 있음 ㅋㅋㅋㅋ 술과 노래가 있는 축제 ㅋㅋㅋ
[Code: ac2d]
ㅇㅇ
모바일
이거 솔직히 진단장 나름의 배려 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노는거 좋아하시니까 놀라고 부르기 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: d681]
ㅇㅇ
모바일
바르바토스님이 니 친구냐~~`
[Code: 4376]
ㅇㅇ
모바일
진단장님 벤티 바람신인거 알고있음??
[Code: 8016]
ㅇㅇ
모바일
걍 멘스만 봐도 눈치깐거 나오잖음
[Code: ba06]
ㅇㅇ
모바일
몬드 멘스에서 진이 벤티부를때 바르...! 벤티.. 라고 부르니까 벤티가 웃으면서 내 정체를 알아차린거야? 이럼ㅇㅇ 그 뒤로는 바람 신님에게 이러면서 말하고
다이루크 진은 벤티가 신인거 확실히 알고있음
[Code: 8eca]
ㅇㅇ
모바일
다이루크도 케이아가 벤티 줄 한정판 술 사는데 돈 다 받고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b464]
댓글 작성 권한이 없음