https://hygall.com/512176590
view 1406

존 글렌, 톰 허드너, 행맨 3형제 보고싶다.

글렌은 나사가 데려간 인성이고, 허드너도 내 윙맨이 되라는 소리 들은 인성인데 반해 행맨은... 행그로행쪽이... 이게 다 두 형들이 행맨 어릴때 우쭈쭈 내동생 귀여워~ 하면서 오냐오냐 키워서 였으면 좋겠다ㅋㅋㅋㅋ 그래서 가끔 형들이 행맨이랑 영건즈들 만나면 "내 동생이 많이 싸가지 없지... 미안해 얘들아..." 하면서 영건즈들 입에 먹을거 하나씩 물려주고 갔으면 좋겠어.

근데 행맨은 자기 형들 짱 좋아했으면ㅋㅋㅋ 행맨 에고 개쩔고 내가 최고의 파일럿이야~ 이러고 다니는데 사실 속으로는 하지만 나보단 형들이 더 멋져!! 이러는 형바라기 였으면 좋겠다.

그리고 나중에 루스터랑 사귀고 난 뒤에 형들한테 소개시켜주면 오히려 형들이 루스터한테 잘 생각해보라고 하면 재밌을듯ㅋㅋ "루스터 너 진심이야? 아니 물론 우리들 눈에는 아직 제이크가 귀엽고 좋은 동생이지만..." 하면서 진심으로 루스터 걱정하는 글렌과 허드너ㅋㅋㅋㅋ 그 모습에 행맨은 컁컁 거리면서 "아 형들 미워!!" 이러고 루스터 데리고 데이트나 하러가면 내가 좋겠다..

그리고 루스터랑 행맨 결혼하면 제일 많이 우는건 허드너일것 같음ㅋㅋ 옆에서 우는 허드너 달래면서 행맨한테 진심으로 축하해주는건 글렌이겠지.

글렌허드너행맨 3형제 너무 좋다... 재미따...히히 거기에 루행까지 섞어먹으면 더 맛있다.

약 루스터행맨
ㅇㅇ
모바일
아 존나 맛있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갓성 형들 밑에 행맨이라니 오냐오냐해도 너무 오냐오냐한거 아니냐고ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3889]
ㅇㅇ
모바일
이게 바로 정반합 형제라는 것인가...(아님)ㅋㅋㅋㅋ나사재질 바람직한 형들한테 예쁨받고 커여움받는 막둥이 행맨 근데 삐뚤어지지않고 형들 짱좋아하는 에고왕 행맨ㅋㅋㅋ너무 따뜻해ㅋㅋㅋ
[Code: 6f5c]
ㅇㅇ
모바일
근데 나 짤들 이뻐서 계속 보는데 위에서부터 순서대로 보니까 행맨이 뽀시시한게 진짜 막내같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6f5c]
ㅇㅇ
모바일
형들의 오냐오냐로 키워진 행맨 성격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남들은 3형제가 똑같이생겼다고 하는데 루스터는 ??완전다른데요 할거같고ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7d6f]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 다정한 형들 밑에서 크는 바람에 오만해진 행맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b0a7]
ㅇㅇ
모바일
그래도 우주의 균형은 맞춰서 아들들 낳으신 어머니..
[Code: af09]
ㅇㅇ
모바일
삼형제 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 97ab]
댓글 작성 권한이 없음