https://hygall.com/512172373
view 12203

내가 잘하는 영어 : 루푸스, 럼바펑챠, 에이올다..
내가 잘하는 중국어 : 뿌황!!, 냥냥~, 칠라이바

이게 바로 외퀴의 마음인가ㅜ
ㅇㅇ
모바일
쾅!!!! 에프비아이!!! 돈무브돈무브!!!!!
[Code: 3b22]
ㅇㅇ
모바일
프리즈!!!!
[Code: de83]
ㅇㅇ
모바일
퍼거토리랑 톨피도를 언제 써먹냐고ㅋㅋㅋㅋ
[Code: a8aa]
ㅇㅇ
모바일
피루도노 우에노 몬스타 니타이오 이케니에니 사사게 아도반스 쇼칸!! 이마코소 아라와레로! 브루아이즈 화이토 도라곤!!!!
[Code: 8c12]
ㅇㅇ
모바일
쿨럭가서 어떤 아저씨가 길찾게 도와줬나 그래서 황썅 완수이완수이완완수이 했다는 사람 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 752a]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ펄럭으로 치자면 길알려준 아재한테 전하 성은이망극하옵니다 한거임???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5e5a]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ길알려줄만한데??ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4ec7]
ㅇㅇ
모바일
포킹!!!포킹!!!!!!!듀나민듀냐민......
[Code: 40d3]
ㅇㅇ
모바일
머뤌...에베뤤스...에프비아이 오픈더 도어...
[Code: 6580]
ㅇㅇ
모바일
베하인드!!!! 쿼너!!! 뻨잉 이브리힘!!!!
[Code: 7be6]
ㅇㅇ
모바일
켁코데스
[Code: 04de]
ㅇㅇ
모바일
하라가....헤따..!
[Code: 477b]
ㅇㅇ
모바일
고노방구미와 고란노 스폰사노...뭐였지?
[Code: 7921]
ㅇㅇ
모바일
스폰사데 오쿠리시마스 였나
[Code: c15c]
ㅇㅇ
모바일
스폰사노 데쿄데 오쿠리시마스
[Code: 4e72]
ㅇㅇ
모바일
치큐우 난테 도데모이이!! 데모 오마에 다케와!! 젯따이니 오레가 마못떼 미세루!!!!
[Code: d6bd]
ㅇㅇ
모바일
티엔쓰 쨔나오
[Code: 535b]
ㅇㅇ
모바일
고노야뤄~!!!!!!!!!!
[Code: e0e4]
ㅇㅇ
모바일
치라이바..
[Code: 24a9]
ㅇㅇ
모바일
뿌커능!!!!
[Code: de83]
ㅇㅇ
진심 잘하는것도 아니고 애매하게 듣는거랑 말하는건 할줄아는데 글자는 못읽음
[Code: 2c47]
ㅇㅇ
모바일
와타시노 아내와 햄식데스
[Code: ee43]
ㅇㅇ
모바일
와타시와 코노 세카이오 마모루타메니 코코데 이루까라
[Code: 3fcb]
ㅇㅇ
모바일
꿰이샤!! 샬러타!!! 따거..!
[Code: bcbc]
ㅇㅇ
모바일
부따 마드레! 께 떼 빠싸~
[Code: 3f07]
ㅇㅇ
모바일
웬투!웬투!
[Code: a5bb]
ㅇㅇ
모바일
하우스 봤니,,,