https://hygall.com/512171223
view 2736
https://www.goo★★gle.com/amp/s/people.com/movies/top-gun-maverick-anthony-edwards-told-tom-cruise-mission-accomplished-sequel/%3famp=true

돌비스크린룸에서 보여줬고 사운드 개쩔었나봐......

다 보고 나서 탐찌에게 Mission accomplished 라고 말해줬다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

----

색창에서 끌올

갠적으로 탑건매버릭 먼저 보여줬다는거 너무 좋음....구트와 매트는 찐이다아
ㅇㅇ
모바일
오... 그치 구스는 보여줘야지 뭔가 좋다
[Code: 17c7]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: f370]
ㅇㅇ
모바일
수정했음 올리기 전에 확인했어야 했는데 미안ㅠㅠ
[Code: 64b0]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 구트와 매트는 찐이야 탐찌 ㄹㅇ 세심하고 다정해 ㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
역시 탑건 매버릭은 돌비로 보는게 최고인가봐
ㅇㅇ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구트 매트는 실존한다......!!!!! 개봉하기 전에 돌비로 봣으면 진짜 재밋엇겟다 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: ccd6]
ㅇㅇ
모바일
구트와 매트...ㅠㅠㅠㅠ 너무 좋다
[Code: 4ae3]
ㅇㅇ
모바일
톡투미 구스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0c17]
ㅇㅇ
모바일
미션 컴플리트.가 매버릭의 톡투미 구스.에 대한 구스의 답이라고 생각하면ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ과몰입 버튼 on
[Code: 0c17]
ㅇㅇ
구트와 매트 영원해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: cd83]
ㅇㅇ
모바일
아 너무 좋다 ㅠㅠ
[Code: 70d7]
ㅇㅇ
모바일
탐찌 수십년간 영화찍으면서 만난 사람들이 수도 없을텐데 사람 잘 챙기는구나...
[Code: 3141]
ㅇㅇ
모바일
아ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: e5da]
ㅇㅇ
모바일
진짜 구트와 매트...
[Code: 3884]
ㅇㅇ
모바일
톡투미구스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ