https://hygall.com/512170883
view 1101
루스터 진짜 아무리 생각해도 미친놈 그 잡채임
아니 스무살이나 연상인 사람이 무조건 사망확정인 상황+시신만 적진에 덜렁 떨어져 있는거나 마찬가지인데 거길...거길 혼자 쳐들어감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 따라죽겠다는거 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설령 매브가 기적적으로 살아있다고 해도 어캐 같이 귀환할건데...? 진짜 생각할수록 노빠꾸임 루스터ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

저때 매버릭이 ㄹㅇ죽었다면 저승에서 분명 혼자 깨어나서 후련한 얼굴로 미련없이 걸어들어갈것 같은데 문제는 얼마안가서 쾅! 하고 등뒤로 저승문짝 우드드득 빠개는 소리날것같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맵! 저 왔어요 아직 안 늦었죠?

저러는 바람에 저승문 앞에서 설원씬 찍을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네가 왜.. 네가 왜 여기 있어!!!!! 당장 돌아가!!!!하면서 대분노하는 매버릭이랑 적반하장으로 화내는 루스터로 우당탕탕 저승행..

근데 루스터가 쒸익쒸익거리면서 매브 쳐다보면 매브 진짜 짤처럼 아무말 못하고 울고 있겠지...

이번엔 당신이 포기해요. 난 끝까지 포기 안할거니까.

결국엔 나란히 함께 걸어들어갈것 같음 매버릭은 루스터 죽어도 못이겨서..
하지만 저러고 한명만 병원침대 위에서 눈뜨게 된다면 어떨까...루버릭한텐 미안하지만 생각만해도 짜릿하다ㅎㅎ

ㅇㅇ
모바일
하 제목보고 대가리 깨면서 들어왔다… 지옥까지 따라가는 탑이라니 루버릭 평생 먹어도 안질려ㅠㅠㅠㅠ
[Code: abe8]
ㅇㅇ
지옥도 얘네 지독해서 뱉어낼 거라던 어떤 사수생놈 말 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 357e]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ지옥입뺀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7b95]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 지독해서 지옥도 퉤 뱉어낸다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1453]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a9d1]
ㅇㅇ
모바일
미친 대가리 존나 깬다 어느 한명만 깨는거 시발 너무 아프아ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
[Code: 7b95]
ㅇㅇ
모바일
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래 어디든 함께해ㅠㅠㅠ20년을 떨어져있고도 서롤 위해 쥭다니ㅠ
[Code: 95f6]
ㅇㅇ
모바일
루스터 문짝 부수고 들어오는거봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저승가서도 코메디 찍는 루버릭 커여우면서도 슬프네.. 죽을 생각 말고 둘이 함께 살어ㅠㅠㅠㅠ
[Code: eac5]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠ영사해라 이놈들아...
[Code: 32d3]
댓글 작성 권한이 없음