https://hygall.com/512166541
view 3123

테리 힐링하는거 존나 내 뇌피셜... 작중에 나온건없지만 케니 있는 그동네 분위기같은걸로 궁예했을때 신입경찰 월급으로 지낼만한 집은 작은 평수일거같음 근데 그 크기에도 월세는 비싼; 그리고 케니 입고다니는 옷이나 차 등등을 보면 대략 각나오지않냐고 그 작은 집이 어떤 복작한 분위기일지
테리 존나 개비싼 주택 썬베드에서 크리스탈 컵에 위스키채우고 인셍... ㅇㅈㄹ하면서 외로움 삭이다가 케니 만나고 홀딱 빠져서, 케니네 집 놀러(쳐들어)가면 크기는 작아도 따뜻하고 포근한 분위기에 한눈에 반할거같음
둘이 관계 이렇게 되기 전에 동료들이랑 테리네 집 가본적있는 케니는 안그러려고 해도 약간 주눅들거같은데, 막상 테리가 눈 반짝거리면서 여기저기 둘러보다가 좁은 소파에 폭닥 앉더니 바로 고양이처럼 쭈그려 누워서 쿠션에 얼굴 비비적거리는거 어이없어하면서도 내심 안심하겠지ㅋㅋㅋㅋ 동시에 테리가 더 좋아지고 머 그런
나중에 결혼하자고 얘기나오면 테리 얼른 자기집 팔아버리고, 자기집보다 좀 작은듯하지만 존나 따뜻한 분위기의 집 하나 덜컥 사서 케니한테 열쇠 바침 이 집 이제 자기꺼니까 자기취향대로 꾸미라면서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런거에 ㄹㅇ 감각없는걸 자기도 아는 케니 매우 당황함. 누가봐도 깔끔한 미니멀리스트인 테리가 인테리어 책임지는게 맞는거같은데, 아무리 글케 얘기해도 시무룩하게 난 내집 싫었고 자기네 집 분위기가 너무 좋았어... 이래가지고 난감하면서도 기분 좋고 안쓰러움도 올라오는 케니
결국 케니 나름 이것저것 찾아가지고 열심히 꾸며보는데 새집인데도 어딘가 복잡시럽고 어수선한 분위기로 완성돼버리고 테리 존ㄴ나 좋아하는거 보고싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 집들이 온 사람들은 집안꼴 보고 음오아예 하고있고 랜스는 대놓고 케니 등짝때리겠지
어쨌든 해피한 테리(+초큼 부끄러운 케니) 니까 됐다

슼탘 테리케니
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ따숩어
[Code: 3a14]
ㅇㅇ
천생연분이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a9db]
ㅇㅇ
하 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 남들 눈엔 조금 정신 없지만 테리 눈엔 아기자기하게 꾸민 적당한 크기의 집 소파에 딱 붙어 앉아서 희희 하고 있을 테리케니를 떠올려봐 천국이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b5f0]
ㅇㅇ
모바일
테리케니 신혼집 사람냄새 나고 따수울 거 같다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6b15]
ㅇㅇ
모바일
정신없지만 따땃한 케니네 집에서 힐링받는 테리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 테리는 집 크기 소파 크기 작으면 작을수록 케니랑 더 붙어 있는다고 좋아할듯 ㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 천생연분이야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4a8b]
ㅇㅇ
모바일
집에 예쁜 케니만 있으면 테리 무슨 꼴이어도 행복할듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b3b2]
ㅇㅇ
모바일
어쨌든 행복ㅋㅋㅋㅋ
[Code: c07b]
ㅇㅇ
모바일
음유아옠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 테리케니 존나좋어
[Code: 9235]
ㅇㅇ
모바일
내가 다 행복 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 테리케니가 나 초대해주면 조켔다ㅠㅠ 애기신발 사서 들고 갈게ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 68f8]
ㅇㅇ
모바일
둘이 진짜 너무 잘어울려ㅠㅠㅠㅠㅠ 따뜻하고 포근하다ㅠㅠㅠㅠ
[Code: c4c6]
ㅇㅇ
모바일
하.....개좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ집들이 나도 갈래ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 08c1]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ케니 인테리어 솜씨를 사랑하다니 테리 참사랑이네ㅋㅋㅋ
[Code: 29dd]
댓글 작성 권한이 없음