https://hygall.com/512166493
view 1771

알슼이 원래도 몸 좋은건 알지만 암렛 때는 더더더 몸 키워서 날것의? 그런 느낌이 있는데 스탘이도 빅브라더 때 더 말라서... 근데 이게 또 비슷한 시기의 필모야.... ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
짤처럼 거대한 암렛이 집에 가서 빅브라더한테 얌전히 안기는거 상상하면 너무 좋다 ㅌㅌㅌㅌㅌ 침대에서 빅브라더가 노래 부르면서 암렛 머리 쓰다듬어주면 암렛이 가만히 눈 감고 안겨있을거같아
ㅇㅇ
하 시이이발 그냥 붙어있는채로 노래만 불러도 천국ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 3e4c]
ㅇㅇ
하 시발 진짜로...... 미친거같아 역대급ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 목소리도 천사같아서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a9db]
ㅇㅇ
빅브라더 노래하는 거 가만히 듣다가 암렛이 따라서 허밍하는 거 보여줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암렛빅브라더 진짜 비슷한 시기의 분위기도 비슷한 필모인데 부피감 완전 달라서 미치겠음ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: b5f0]
ㅇㅇ
저 팔뚝에 있는 링 빅브라더 무릎위에 낄 수 있을것 같다고 ㅠㅠ
[Code: 4f17]
ㅇㅇ
핫쒸....ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 36fb]
ㅇㅇ
모바일
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 29dd]
ㅇㅇ
모바일
몸 두께부터 손목 발목 골격 차이까지 온몸이 죄다 두께감 부피감 차이 나는게 존나 고자극 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 저 몸으로 빅브라더 노래 들으면서 얌전히 안겨 있는 암렛 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아
[Code: 9c11]
ㅇㅇ
모바일
존나 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8f65]
ㅇㅇ
모바일
존나 맛있다...
[Code: 52f6]
댓글 작성 권한이 없음