https://hygall.com/511835379
view 4861
쌈바국이 펄럭에 질것같지가 않음(?)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ펄럭이 쌈바국을 이기고 기적적으로 8강 진출??? 그럴수도 있을거 같음ㅇㅇ

근데 쌈바국이 16강에서 펄럭한테 져서 짐싼다........?? 전혀 상상이 안됨;;;
ㅇㅇ
모바일
아 뭔지알겠음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6d90]
ㅇㅇ
모바일
알거같음ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 계속 이 생각중임 뭔가 이길수있을거같은데...... 근데 또 쌈바국이 펄럭에 진다? 상상이안감
[Code: 624c]
ㅇㅇ
모바일
아 ㄹㅇ 행복회로 최고로 돌려서 첫문단은 펄럭이 이긴다 그럴수 있지 않을까??인데 쌈바국이 지고 짐 싼다는 똑같은 말인데도 이건 도저히 말이 안되는데 생각부터 들음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3bbc]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋ 이거 ㄹㅇ
[Code: 62d6]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ 쌈바국이....8강을 못가? 16강전에서 져? 뭔가 벌어져선 안되는 일이 벌어진거임
[Code: 2781]
ㅇㅇ
모바일
아 ㄹㅇ
[Code: 731c]
ㅇㅇ
모바일
아 ㄹㅇ ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fbc7]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ
[Code: 0cf7]
ㅇㅇ
모바일
쌈바국이 펄럭에 진다! <<<기적에 기적에 기적이 일어나면 가능할지도🤔🤔
쌈바국이 16강에서 탈락한다! <<<......??????
[Code: 0cf7]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 정확하다 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7696]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 딱 이 느낌이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2967]
ㅇㅇ
모바일
이게 32강이면 뭐 어쩌다 질수있지 브라질도 지구인인데ㅇㅇ 근데 16강에서 떨어진다? 낼 북정은이가 핵 전면포기하고 자본주의로 전환하는게 더 현실성있을것같음
[Code: 91fd]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0933]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ조별이면 한번 쯤 질 수도 있지 근데 16강 탈락?
[Code: e01d]
ㅇㅇ
모바일
아ㅣ시발 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 88d5]
ㅇㅇ
모바일
펄럭이 이김 - ㅈㄴ 기적이지만 뭐 약간은..
쌈바국이 짐 - 절대 불가능 같음
[Code: 67fd]
ㅇㅇ
모바일
무승부라도 되면 좋겠음
[Code: b160]
ㅇㅇ
모바일
아 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ab07]
ㅇㅇ
이 무슨 모순 ㅋㅋㅋ