https://hygall.com/511816766
view 3402
스날의 왕댕댕이 짤줍했는데 생각해보니까 옷찢어진거 본 게 한번이 아님...

그래서 찾아봤는데
케이티도 그런적있음

근데 축구복이 이렇게 쉽게 찢어지는 재질이냐... 아님 스날 추꾸복이 유난히 연약한거냐 물론 보는 나는 좋긴해 케이티 가슴 왕댕댕이 등짝 선 존나 예쁨

암튼 저렇게 크게 찢어지면 어떡함? 그냥 저대로 펄럭거리면서 뛰어 아님 늘 여분을 챙겨둠?
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 고마운거지
[Code: a36a]
ㅇㅇ
모바일
티어니는 찢어지자마자 바로 갈아입더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0083]
ㅇㅇ
모바일
보통 유니폼 찢어지는 게 심각한 파울 때문에 찢어지는 경우가 많아서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 파울 때문에 잠깐 경기 멈춘 사이에 뛰어가서 갈아입고 옴
[Code: 0083]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅎ ㄱㅅㄱㅅ
[Code: 247f]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 아쉽게 됐넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ😏
ㅇㅇ
모바일
한경기당 2벌일걸
[Code: b9d0]
ㅇㅇ
모바일
오 챙기는구나
ㅇㅇ
모바일
좋다
[Code: b925]
ㅇㅇ
모바일
여분이 있어 (아쉽게도)
[Code: 5250]
ㅇㅇ
모바일
그렇구나 (아쉽다)
ㅇㅇ
모바일
저거 혹시 ㅍㅁ임? ㅍㅁ가 좀 잘 찢어지는 것 같던데
[Code: 5588]
ㅇㅇ
모바일
삼디다스! 유니폼 쫄티로 가면서 잘 찢어지는 느낌
[Code: 5250]
ㅇㅇ
모바일
찢어니..
[Code: c707]
ㅇㅇ
모바일
고맙고... 아쉽고... 몸들 넘 예쁘고...
[Code: 3ce0]
ㅇㅇ
모바일
개좋다 1짤누구시냐
[Code: 6f00]
ㅇㅇ
모바일
쟈카! 아스날 스위스 국대!
ㅇㅇ
모바일
햐 ㅋㅁㅋㅁ!!!
ㅇㅇ
모바일
이름스펠링도 개예쁘네 쩐다
ㅇㅇ
모바일
스날 왕댕댕 쟈카 많은 관심 부탁해요!!!!
[Code: 3ce0]
ㅇㅇ
모바일
와 2짤 찢어진 옷 사이로 보이는 복근 존나 예쁘다
[Code: e1a0]
ㅇㅇ
모바일
티어니 저 황망한 표정 개웃기닼ㅋㅋㅋ
[Code: 941a]
댓글 작성 권한이 없음