https://hygall.com/511702659
view 1442

아폴로 10 1/2 올해 나온 나사 관련 애니인데 파월이가 더빙하고 로토스코핑 기법(실사 영상을 배우들로 먼저 찍고 그 영상 바탕으로 애니를 그리는 기법)으로 만든거라 강파월씨가 애니에 걍 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

넷플에서 볼수있고 파월이는 주인공을 훈련시키는 나사 스텝인 보스틱으로 나온대
전투기나 우주선 발사할때 옆에서 스텝들이 메시지 말해주고하는 오퍼레이터 목소리에 환장하는데 파월이가 그 역할 해주고있네 존좋 목소리 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ

토마토도 91퍼 나온듯ㅋㅋㅋㅋ

햎줍짤인데 존글렌 그것도 바로 당신입니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머리스타일도 똑같이 해서는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재생다운로드img (14).gif

찐 나사비행사 존글렌씨
ㅇㅇ
모바일
저 제스처 너무 강파월임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6d01]
ㅇㅇ
모바일
전에 재커리랑 떴던 짤이 이 촬영 좆목이었구나
[Code: 13e4]
ㅇㅇ
모바일
제스처가 진짜 파월이네 ㅋㅋㅋ
[Code: d087]
ㅇㅇ
모바일
적게 나와서 아쉬워 ㅠ 저 제스처보고 빵터졌지 ㅋㅋㅋ
[Code: a53d]
ㅇㅇ
모바일
아니 표정도 너무 강파월 그잡챜ㅋㅋㅋ
[Code: 01be]
ㅇㅇ
모바일
아ㅅㅂ ㄹㅇ 제스처부터 표정이 파월이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아침부터 짤보고 행복해짐ㅋㅋㅋㅋ
[Code: f371]
댓글 작성 권한이 없음