https://hygall.com/511702549
view 3014

(느그 베이비 완전 화났다 백맨)

미안해, 로버트..

부인은 안 하는거 보니 너도 니가 잘못한건 아나봐?

미안해요, 부인.  

아니 잠깐, 밥은 그 뜻이 아니잖아 너 지금..!

웅ㅎㅎ

(그 뜻이었구나...)
(존나 싫다)

로버트라고 부르지말고 베이비밥허니스위티펌킨파이깜찍이소다부인으로 불러달라구..!

행맨밥 파월풀먼

ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밥 뻔뻔하게 저러는거 존컼ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3aba]
ㅇㅇ
그 부인이 그 부인이었냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f649]
ㅇㅇ
모바일
밥 너마저!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6626]
ㅇㅇ
모바일
밥 점점 행맨 닮아가는거냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2139]
ㅇㅇ
가운데서 피닉스만 고통받아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bca3]
ㅇㅇ
모바일
피닉스 그거 맞아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 27e8]
ㅇㅇ
피닉스는 행맨보다 밥이 그랬다는것에 더 충격받을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7535]
댓글 작성 권한이 없음