https://hygall.com/511697920
view 18455

탈모전문 의사센세들 다 같은 말하네

여남 다 사바사 있겠지만 건성도 하루 한 번 감는 게 좋고 지성은 두번 감아야한대 노폐물이랑 기름때가 모공을 막다보면 모낭 구조에 손상이 와서 머리털이 빠지게 된다고....
세계모1발이식 학회장 전문의 피셜 머리 자주 감으면 대리 더 빠진다는 속설 의학적 근거 전혀 없고 그 반대라고 함 약산성 샴푸 세정력 떨어져서 탈모에 나쁘다는 것도 그래서인듯 머리숱 고민인 지성붕들 머리 꼼꼼히 자주 감아라...
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: ca09]
ㅇㅇ
모바일
지성은 대기만성형.. 주름 덜지니까
[Code: 4e99]
ㅇㅇ
모바일
근데 ㄹㅇ임 머리 안 감으면 모공 막혀서 나중에 감을 때 머리 존나 빠짐
[Code: 6048]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅇㄱㄹㅇ.. 시발 하루 머리 안감았다고 0.0mhz 될뻔
[Code: adf5]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ무서울정도로 빠짐
[Code: 42b7]
ㅇㅇ
모바일
빠진만큼 다시 나니까 탈모진행중 아닌이상ㅇㅇ
매일 어느정도 떨어지면 그만큼 다시 난다며 뭔가 빠질놈은 애초에 걸러주는거 같네ㅇㅇ
[Code: dcae]
ㅇㅇ
모바일
사바사겠지만 나붕도 이틀에 한번 감으면 머리카락 더 빠지더라
[Code: edd9]
ㅇㅇ
설마스럽지만 아무리 지성이어도 저녁쯤에 머리감을정도로 기름끼지 않았는데 하루 두번 감다가 너무 건조해져서 두피염생기는 붕 없기를 바라고
머리안감으면 머리카락 더 많이 빠지는건 맞는것 같더라
[Code: 8e3d]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ...존나더럽지만 다쳐서 머리 5일에 한번~일주일에 한번 겨우감고 평소엔 묶고 살았었던때 있었는데 진심 머리 감을때마다 한웅큼씩 빠졌음...
[Code: 2a49]
ㅇㅇ
모바일
헐.... 미친.... 물 아낄라고 이틀에 한번 감았는데 어쩐지 더 많이 빠지는것 같더라 소름....
[Code: 3d02]
ㅇㅇ
모바일
탈모치료가 수도요금보다 더 비싸다는 걸 항상 기억하자..
[Code: 06b9]
ㅇㅇ
모바일
수도요금이 문제가 아니고 가뭄든 지역에 살고있을 수도 있음...
[Code: bc25]
ㅇㅇ
모바일
수도 요금보단 환경 생각하는거 아닐까
[Code: f315]
ㅇㅇ
모바일
근데 환경엔 ㄹㅇ뒤지게 안좋긴하겠네..
[Code: 4e99]
ㅇㅇ
모바일
그러게... 적어도 2천만명이 매일 샴푸 써서 머리 감는다 생각하면..,
[Code: 452d]
ㅇㅇ
모바일
ㅃ하게 머리 많이 빠져도 그만큼 다시 나는 붕들도 있으니께 넘 걱정하지 말어 일단 내가 탈모에 가까워지는지 육안으로 판단하는 가장 큰 방법이 가르마와 정수리가 휑해지는가 더라.. 나붕도 숱 많은데 머리 너무 많이 빠져서(자주안감아서) 막 탈모샴푸 쓰고 그랬는데 진짜 탈모인 외계인이 너의 정수리와 가르마를 보면 절대 탈모일리가 없다고 그랬음.. 자주 안감으먼 하루치 빠져야할 머리가 안빠지고 나중에 한꺼번에 빠져서 더 많이 빠져보이기도 함
[Code: c864]
ㅇㅇ
모바일
헐 그럼 하루에 두번 머리감아도 됨???
[Code: 7333]
ㅇㅇ
모바일
시발.... 당장 머리 감으러 간다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 63d6]
ㅇㅇ
모바일
헐 어디서는 3일에 한번 감는게 두피건강에 좋다더니.. 다 말이 다르네
[Code: 3d76]
ㅇㅇ
모바일
근데 의사센세들 말씀이 맞겠지머.. 난 인터넷세상에서 본거니까..ㅎ
[Code: 3d76]
ㅇㅇ
모바일
미용실처럼 누가 감겨줬음 좋것다...
[Code: 5cd4]
ㅇㅇ
모바일
근데 안 씻다가 씻으면 머리 더 많이 빠지는 거 ㄹㅇ인게 씻고나서 머리 주을 때 보면 거의 2배로 빠져있음..머리숱 많아서 빠지는 것도 더 많이 빠지는 편인데 지성 좆같네...
[Code: 270b]
ㅇㅇ
모바일
오 그렇구나
[Code: 8189]
ㅇㅇ
모바일
수영다니고 머리 많이남 피부도 지성인데 피부도 개좋아짐
저녁에 수영가서 들어가기전에 머리감고 나와서 머리감고 했더니 뾰루지도 안나고 좋더라
피부도 역대급피부 갱신함... 파워지성인은 수영다녀라 수영
[Code: 3fde]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅌㅁㅇ 저녁에 항상 애벌샴푸로 머리 감던 지성붕인데 ㅅㅌ상 아침도 감게됐고 생각보다 머리 안 빠지더라
[Code: 90f8]
ㅇㅇ
모바일
지구: 시발
[Code: 0783]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 아침 저녁으로 감으니까 머리 잘 안빠지고, 탈모지수100이였던 게 10으로 급감하는 느낌.
[Code: a20a]
ㅇㅇ
모바일
그냥 하루에 한번만 감아야겠다 두번은 무리...그리고 붕뜨는 머리라 하루에 두번 감으면 맨날 머리 지랄나있을듯
[Code: 298f]
ㅇㅇ
모바일
머리는 자주 감으면 덜 빠짐 노폐물이랑 기름때가 모공을 막다보면 모낭 구조에 손상이 와서 머리털이 빠지게 된다 ㄷㄱ
[Code: 9634]
댓글 작성 권한이 없음