https://hygall.com/506593872
view 9634

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
미국 먹다가 토나오겠다
[Code: 42e3]
ㅇㅇ
모바일
은근 괜찮음;;;
[Code: d8bd]
ㅇㅇ
모바일
메누도 맛있겠다
[Code: 49e9]
ㅇㅇ
모바일
잉국 저거는 셜록 302에서 허드슨부인이 존한테 만들어준거랑 똑같네ㅋㅋ
[Code: d103]
ㅇㅇ
모바일
파스타국 진짜 파스타국스럽다
[Code: c014]
ㅇㅇ
모바일
미국이랑 이딸랴 방법 잘먹음 종종 잘 써먹음ㅋㅋㅋ
[Code: efd2]
ㅇㅇ
모바일
덴마크ㅋㅋㅋ바이킹 드링킹인가ㅋㅋㅋ
[Code: ed4d]
ㅇㅇ
모바일
ㅃ인데 저 피클주스는 불곰국 뿐만아니라 불곰국이랑 인접해있는 키릴문자안에있는 동유럽에서는 거의 다 마시는거 같음ㅋㅋ
[Code: c12b]
ㅇㅇ
모바일
피클주스 화칼에 나왔는데 진짜 있는 거였구나
[Code: 7350]
ㅇㅇ
모바일
난 국물 없음 해장 안되던데... 대단하다 서양인들
[Code: e3d0]
ㅇㅇ
모바일
근데 ㄹㅇ 커피는 해장용 아니냐
[Code: ecf7]
ㅇㅇ
모바일
덴마크 죽는거 아니냐고ㅋㅋㅋ
[Code: 8fe7]
ㅇㅇ
모바일
멕시코랑 과테말라 김찌랑 된찌인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f791]
ㅇㅇ
모바일
우콘 파워 맛잇음..
[Code: 0408]
ㅇㅇ
모바일
역시덴마크가ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e1a3]
ㅇㅇ
모바일
해장술 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ed80]
ㅇㅇ
모바일
얼큰한 거 많이 먹네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ed11]
ㅇㅇ
모바일
숙취 경험한 적이 없어서 나한텐 뭐가 땡기는지도 모르겠다ㅋㅋ
[Code: 0509]
ㅇㅇ
모바일
와 서양은 위장 무사하냐ㅋㅋㅋㅋㅋ기름진거 or +술이네
[Code: 0efa]
ㅇㅇ
모바일
난 술만 마시면 아이스크림 엄청 땡기던데... 아이스크림 먹으면 속 편해짐
[Code: 9f46]
ㅇㅇ
모바일
몇몇 빼고는 그냥 그 나라식으로 든든하게 먹는거 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1c22]
ㅇㅇ
모바일
덴 마 크 체 고
[Code: 32c3]
ㅇㅇ
모바일
해장엔 햄버거지
[Code: df30]
ㅇㅇ
모바일
과테말라 발써 아저씨 소리 나온다
딱봐도 존나 시원할듯 크어어어
[Code: c47c]
ㅇㅇ
모바일
숙취엔 피자 아니면 햄버거지
[Code: 4ab1]
ㅇㅇ
모바일
유럽권은 도네르케밥 겁나 먹어
[Code: 698a]
ㅇㅇ
모바일
히스패닉들이 뭘 아네. 숙취엔 뜨신 국물을 넣어야지
[Code: 98d5]
ㅇㅇ
모바일
이탈리아ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 99ab]
ㅇㅇ
모바일
적당한 숙취면 국물이 땡기는데 ㄹㅇ 술병나면 걍 물만 먹고 자게됨.. 안그럼 토함..
[Code: 3842]
댓글 작성 권한이 없음