https://hygall.com/506580598
view 3930

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
센세 재업해줘서 고마워... 존나 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 사랑한다고 말했었나... 존나 사랑하고... 시바 아이스는 매브 사랑하고... 그치 저걸 어케 참아
[Code: d3ba]
ㅇㅇ
모바일
어름이 변명이라고 내놓는 대답 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 믿겠냐구!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 재밌어 센세!!!
[Code: c833]
ㅇㅇ
모바일
아니 내센세가 재업을???!!?!?!
[Code: 5ed0]
ㅇㅇ
모바일
재업이라니!!! 재업이라니!!!!!! 내 센세가!!!!!!! 재업을!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ센세 사랑해 음쪽뽀뽀쪽이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 421d]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 많고 많은 핑계중에 음식낭비라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 277f]
ㅇㅇ
모바일
어름아 이성 잃어서 핑계도 못 대겠냐 ㅠㅠㅠㅠ 죽도록 패놓고 음식낭비라고 하면 먹히겠냐고 ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9d1e]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ센세 돌아와줘서 고마워ㅜㅜㅜㅜ
[Code: f726]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e3dc]
ㅇㅇ
모바일
센세ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 좋아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아ㅜㅜ
[Code: 0236]
ㅇㅇ
모바일
미미미미친 내선생님이 재업
[Code: cef9]
ㅇㅇ
모바일
아아아ㅏㅇ아ㅏㄱ ㅠㅠㅠㅠ 센세 너무 좋아 제발 어나더 ㅠㅜㅜㅠㅠ
[Code: e34f]
ㅇㅇ
모바일
어름잌ㅋㅋㅋㅋ 음식 낭비라니!!! 이 오메가가 내 오메가라고 왜 말을 못해..!!!
[Code: 0ecd]
ㅇㅇ
모바일
변명뭔뎈ㅋㅋㅋ-ㅋㅋ 하... 너무 너무 좋닼ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 21f4]
ㅇㅇ
센세 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2050]
ㅇㅇ
모바일
음식 낭비 음 큰 문제지....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ햐 진짜 너무 재미있어서 붕키 머리 쥐어 뜯는 중이야... 진짜 너무 좋아
[Code: f6c5]
ㅇㅇ
모바일
(너무 좋아서 기절한 아매비)
[Code: 0716]
ㅇㅇ
모바일
아이스 변명이 너무 웃기잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 사랑한다고햌ㅋㅋㅋㅋㅋ 센세 사랑해!!!!!!
[Code: 2080]
ㅇㅇ
어름이 진짜 화났구나 너무 좋아요 센세ㅠㅠㅠㅠ
[Code: b59f]
ㅇㅇ
모바일
센세에에에엑!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 재업은 사랑이야 진짜... 진짜 존나재밌어요ㅜㅜㅠㅜㅜ
[Code: 3c5f]
ㅇㅇ
모바일
으아아아아아아아아아아아시발 개좋아
[Code: b336]
ㅇㅇ
모바일
아이스 지금 그걸 말이라고하는거냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
바가지 좀 그만 긁어요, 여보.

존나 꼴려 이거 싯바
ㅇㅇ
다시봐도 너무 맛있어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2642]
댓글 작성 권한이 없음