https://hygall.com/506580250
view 2868

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
진짜 존나 재밌어... ㅠㅠㅠㅠ 진짜 조오오오온나 재밌어...

인간 대 인간으로 말 좀 들으라고! 맙소사.. << 맙소사에서 그간 아이스가 겪어온 인고의 세월이 느껴진다 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ 미치겠네... 콜사인도 꼭 지같은 거 달고왔대 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d3ba]
ㅇㅇ
모바일
존잼...... 재업이라니 센세 고마워 복받아
[Code: 151d]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재업이라니 ㅜㅜㅜㅜ센세는 사랑입니다 ㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: f726]
ㅇㅇ
모바일
둘이 너무 귀여유ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e3dc]
ㅇㅇ
모바일
센세!!!!!! 왔다!!!!! 센세!!!!!!!
[Code: 0236]
ㅇㅇ
모바일
재업은 사랑이야ㅠㅠㅠ
[Code: 2f1d]
ㅇㅇ
모바일
피트가 이렇게 파일럿이 되서 ㅠㅠㅠㅠ매버릭이 되는구나
[Code: 0ecd]
ㅇㅇ
재업 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2050]
ㅇㅇ
모바일
와 시바 진짜 너무 재밌다 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센세 진짜 이 아침부터 사랑해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어 너무 재밌어 미친 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
[Code: f6c5]
ㅇㅇ
모바일
헐 내 센세 왔다
[Code: ee46]
ㅇㅇ
모바일
재업이라니... 또 봐도 존잼
[Code: b4b6]
ㅇㅇ
세상에 내가 좋아하는 무순 재업이라니
[Code: 2642]