https://hygall.com/506579965
view 2619

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
센세 이즈 마인.... ㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 좋아.. 재업해줘서 고마워 센세 있는데는 모르니까 일단 네방향으로 절할게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1f85]
ㅇㅇ
모바일
아이스 연애고자인거 진ㅉ챠 너무너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ
[Code: a5e7]
ㅇㅇ
모바일
미친 너무 재밌어요 센세;;;;;;;;;;;;;;;
[Code: 421d]
ㅇㅇ
모바일
닉 오케이 접수라니 미친 개씹탑력 오졌다;; 아이스 어떻게 하냐 이젠 매름이 덮치는 수밖애!
[Code: 84d9]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ센세 꿈만같아여 ㅜㅜㅜㅜ나으 세레나데도 받아줘 우어어어어어
[Code: f726]
ㅇㅇ
모바일
아이스 연애에 얼마나 재능이 없길래 매브랑 그새 앙숙까지 가버린거냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 얼굴값 못하는거 너무 ㄱㅇㅇ 닉 마지막에 개씹탑같은점까지 너무좋음 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: cf9a]
ㅇㅇ
모바일
아이스닉 사이에 낀 매브 ㅌㅌㅌㅌㅌ쑥맥인 아이스랑 능숙한 닉 진짜 갭차이 오져서 너무 좋다 센세 내 광대가 안내려가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 죽기전에 어나더로 돌아오십쇼 제발
[Code: 17dd]
ㅇㅇ
모바일
센세.....어디갔다이제오셨나이까ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: fef9]
ㅇㅇ
모바일
센세가ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ와주셨어ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: fef9]
ㅇㅇ
모바일
센세 너무 고맙구… 다시 읽어도 너무너무 재밌고,, ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽
[Code: 7a50]
ㅇㅇ
모바일
닉이랑 아이스랑 세같살 하자 ㅜㅠㅠ
[Code: 0ecd]
ㅇㅇ
모바일
아닠ㅋㅋㅋㅋ마스크 없었으면 별안간 밖에서 웃고있는 사람 됐겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하.. 너무 재밌어요,,,
[Code: 21f4]
ㅇㅇ
모바일
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이스 급발진 넘 흥미진진
[Code: b868]
ㅇㅇ
모바일
시발 급발진이랑 닉 둘다 존컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 형제싸움 존잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 어나더요 센세 나 말라뒤짐
[Code: 656b]
ㅇㅇ
모바일
하 너무 맛있어요 센세 사랑해요
[Code: 6960]
ㅇㅇ
아이스 힘내라ㅏㅋㅋ큐ㅠㅠ
[Code: 1b13]
ㅇㅇ
모바일
하 다시 봐도 너무 재밌어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 센세 어나더요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 67e1]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ내센세다
[Code: 4d3e]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂ 너무 맛있구요
[Code: e390]
ㅇㅇ
모바일
하.....얼굴값 못하는 게 이렇게 맛있는거였나...쩝쩝....센세 어나더를 주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: eda5]
ㅇㅇ
모바일
내센세 잘 지내지요 그냥 언제나 행복하시길 바랄 뿐인 붕붕이가 여기 있어서요༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽
[Code: c3fb]
댓글 작성 권한이 없음