https://hygall.com/505093410
view 4139
선물은 너 좋아하는 애들한테나 많이 받아라

[좋아요 9011개, 댓글 5503개]

위무선 @금광요 고마워~(^∀^●)ノシ
 ㄴ 금광요 아 꺼져
  ㄴ 위무선 공개적으로 선선이 생일 축하까지 해줬으면서 튕기기는~~~
   ㄴ 금광요 꺼지라고 좀
김붕붕 생일 축하~
강징 야 오늘 남망기 못 만난다 우리집 ㄱ
 ㄴ 남망기 ㄴ
  ㄴ 강징 ㄴ 이러고 있네 우리 엄마가 불렀는데 꼽냐
 ㄴ 위무선 일찍 좀 말해주징 ~(>_<。)\
  ㄴ 강징 됐고 아이스크림 케이크 할지 빵 케이크 할 지나 골라라
   ㄴ 위무선 웅♥
설양 @위무선 니 생일선물은 나야
 ㄴ 남망기 반품
  ㄴ 설양 포장지 뜯어서 안 됨ㅋㅋ
   ㄴ 남망기 쓰레기
    ㄴ 섭회상 쓰레기는 좀 너무한 거 아니에요?
     ㄴ 남망기 ?
      ㄴ 섭회상 아뇨 저 아무 말도 안 했어요........
온정 생일이라고 내동생 삥 뜯으면 죽여버린다 위무선
ㄴ 위무선 너무하네 정말!! 생일 축하 정돈 해달라구>︿<
 ㄴ 온정 ㅊㅋ
  ㄴ 위무선 근데 이미 온녕한테 롤케이크 선물세트 받았지롱~~~~~~~~~
   ㄴ 온정 네 생일이랑 네 제삿날이 같아지겠는데
    ㄴ 온녕 누나?!?!
금자헌 별로 축하해주고 싶지 않다만 아리 부탁으로 옷 한 벌 샀다 가져가라
 ㄴ 강징 ?
 ㄴ 섭회상 ?
 ㄴ 금릉 ?
 ㄴ 남경의 ?
 ㄴ 위무선 불안한데..... 뭐 이상한 거 사온 거 아니야...?
  ㄴ 금자헌 아리가 골랐다 시발럼아
   ㄴ 위무선 오킹~~~~~ 이따가 가지러 감ヾ(^▽^*)))

진정령 망기무선 

오랜만에 무선이 생일이라 한 편 가져와봄 근데 너무 오랜만이라 감 다 잃었다ㅎㅎㅋㅋ 전편 링크는 올려도 안 들어가질 거 같아서 안 찾았어
ㅇㅇ
센세!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 내 센세가 오셨어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 금광요 스윗하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남망기 ㄴ 라고 단호하게 반하해 봤지만 우부인한테는 안 되지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수선대 사고뭉치들 오랜만에 보니까 너무 좋아요 센세 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3b3a]
ㅇㅇ
모바일
헐 선선이 생일에 센세가와줬어 ㅠㅠㅠ 수선대대숲 소중해 졸업까지 함께가즈아ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜ
[Code: eae2]
ㅇㅇ
모바일
아니 센세 시발 실화야????? 길거리에서 금덩이 주운 기분임 지금 와.... 나 진정령 보고 슬플 땐 수선대 다니는 진정령 애들 생각하면서 달램 늘 고마워 센세
[Code: f6c9]
ㅇㅇ
모바일
센세!!!!!!!!!! 센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해 센세 고마워 센세ㅠㅠㅠ
[Code: 6ed8]
ㅇㅇ
모바일
아 미친 센세!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 붕키 눈 의심했잖아 진짜 이게 무슨 선물이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 떠나지말고 평생 함께해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수선대 영원하자!!!!!!!!!!!!
[Code: 0ef9]
ㅇㅇ
모바일
센세네...? 와 나 기절..아무 생각없이 검색해봤는데 센세가 있었네 미친 눈물날거같다
[Code: 934c]
ㅇㅇ
모바일
센세 잘 지내지...? 새해 복 많이 받아
[Code: 2e6a]
댓글 작성 권한이 없음