https://hygall.com/488292026
view 5988

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
이릉강징 존맛탱임 심지어 여우 모습으로 따먹는 거 너무 좋음 그냥 예쁘다 예쁘다 받아도 좋을 텐데 강징이 그런 기만을 못 참는 성격인 것도 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ결국 임신시키고 나서 사람 모습으로 돌아와 얼러 주는 것도 너무 좋음 ㅠ
[Code: af20]
ㅇㅇ
모바일
센세 천재 만재야ㅜㅜㅜㅜ 위무선의 일부라니 강징 비참한 거 너무 이해되는데 한편으론 그거지 만약 본체랑 여우랑 붙어서 여우가 죽거나 하는 꼴은 또 못볼 것 같은게 더 꼴려 강징 자낮 시각으론 유일하게 옆에 있어줄 가능성이 있는 무선이라서 이릉노조 막상 죽게 못놔둘 거 같아 어떨까 센세 어나더 !!!!!!
[Code: 3441]
ㅇㅇ
모바일
센세 사랑해 어나더
[Code: b863]
ㅇㅇ
진짜 개존맛 가짜 위무선이 아무리 사람 모습하고 있어도 빙글빙글 웃기만 하거나 정반대로 짐승st인 이 두가지 모습만 보면 역시 인외이고 조각일 뿐이구나 하다가도 강징 마음에 비수 꽂고 정확하게 난도질하는 거 보면 소름임 진짜 무선이가 저 광기를 못이길 거 같은 것도 좋고 이겨서 다시 흡수하는 것도 좋고
[Code: b162]
댓글 작성 권한이 없음