https://hygall.com/478048151
view 5825

진짜 존나 우당탕탕 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사이클론 ㄹㅇ 제대 말릴 것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존나 매버릭 교관 시키기 싫어 뒤지겠는데… 아이스맨이 자기 부인 교관 시켜 달래 ㅅㅂ… 사이클론이 아이스맨 존경하기도 하지만 포스타가 까라면 까야지 ㅅㅂ

그래서 최정예 파일럿 12명 다시 탑건으로 불렀는데 하필 또 그 중 한 명이 아이스맨이랑 매버릭 아들램이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 성격이 또 줠라 재수 없어서 허구언날 매버릭 옛 파트너의 아들놈한테 존나 허구언날 시비 걸엌ㅋㅋㅋㅋ

저 새끼들 상명하복은 어디다가 버렸나 싶을 정도로 매버릭이 싸우지뭬!!! 하고 소리 질러도 드럽게 말 안 듣고 둘이 투닥거리면서 싸움 ㅅㅂ 또 집 가고 싶어질 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 급식들 교장도 아니고 행맨이랑 루스터 따로 불러서 이야기라도 해야 하나 싶어서 착찹한 마음으로 휴게실 문 여는데 분명 아까까지 서로 밀치고 싸우던 행맨이랑 루스터랑 둘이 갑자기 키스하고 있음

사이클론 (쓰리스타): ㅅㅂ 제대할까

탑건2 아이스매브 루스터행맨
ㅇㅇ
모바일
아 시발 영고 사이클론ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 576a]
ㅇㅇ
모바일
거대한 사인씹 세계관
[Code: 0a6b]
ㅇㅇ
모바일
쓰리스타야 그렇게 됐다
[Code: 44f4]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 무슨 탑건고냐고..... 교장: 사이클론
[Code: 501e]
ㅇㅇ
모바일
아 교장선생님 쟤네 연애해요
[Code: aaf0]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 제산제 달고 실듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dd98]
ㅇㅇ
모바일
사이클론 ㄹㅇ 태풍 🌀 이다…
[Code: 3308]
댓글 작성 권한이 없음