https://hygall.com/478045919
view 8844

시작은 가볍게 젊매브현매브

글귀 원래 웬만하면 안넣는편인데 이건 넣고싶어서 뒷면은 I FEEL THE NEED랑 BUT NOT TODAY로 하고 각각 대위 매버릭 대령 매버릭이 한말이라고 썼음

헬멧은 매버릭만 뽑았는데 간지 오져ㅠㅠ(나 안비치는거 확인함)

헬멧 뒷면은 이 대사 치는 수리애비 목소리가 너무 좋아서
GOOD MORNING AVIATORS
THIS IS YOUR CAPTAIN SPEAKING
요걸로함ㅎㅎㅎ 앞면에 먼지 하나가 들어갔긴한데 그래도 검정바탕에 이만하면 잘나온듯..

그리고 내한 크루들 기념하고싶어서 매버릭이랑 루스터 행맨 코요테 페이백+피닉스랑 밥까지 쭉 뽑아서 모아보니까 포인트는 털렸어도 이쁘긴 이쁘더라.. 탑건 로고는 같이뽑으면 윗부분이 잘려서 그냥 로고를 버림..ㅎㅎ 잘 보면 파일럿들마다 색이 달라서 그것도 좋더라..

마지막으로 ㅅㅌ이라 올리진 않았지만 내한 레카가서 찍은 수리애비 사진도 두장 뽑았는데 뒤에 날짜박으니까 기념되고 좋은것같음ㅎㅎ
ㅇㅇ
모바일
오 포토티켓 안뽑은지 한참 됐는데 뒤에 원하는 글귀 넣을수 있구나??오오
[Code: 5c28]
ㅇㅇ
모바일
퀄 존나쓰레기됐다던데 너붕뽑은덴괜찮나보다ㅠㅠ 다시함뽑아볼까ㅠㅠ
[Code: 4e0f]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 기계마다 다른듯ㅠㅠ난 용산에서 뽑았어
[Code: 2b18]
ㅇㅇ
모바일
존나 나도 용산이었는데 씨팔 다시노려봐야겠군 ㄱㅅ
ㅇㅇ
모바일
참고로 다음에도 잘나올진 모르겠지만 난 왼쪽3번째에서 뽑았음ㅇㅇ
ㅇㅇ
모바일
헐 나도 거기가 내 최앤데 거기랑 2번째 한번더 도전해볼게 ㄱㅅㄱㅅ
ㅇㅇ
와 조녜
[Code: f47b]
ㅇㅇ
모바일
와 미친 근데 글씨체 어케 바꾼 거냐???
[Code: b282]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 따로 안바꿨는데 내가 폰에서 사용하는 폰트로 나오더라!
ㅇㅇ
모바일
부럽다..
ㅇㅇ
모바일
폰트 뭔지 믈어봐도 됨?
ㅇㅇ
모바일
TYPE스물셋 요거ㅇㅇ!
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅁㅋㅁ
ㅇㅇ
모바일
헐 글씨체 바꿀 수도 있구나ㅜㅜ 시스템글꼴 자체를 바꾸면 되나 존나 커엽당..
[Code: ed7e]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 따로 바꾼건 아니고 너붕 말대로 시스템글꼴이 알아서 적용되나봐!
ㅇㅇ
모바일
캬ㅠㅠㅠㅠㅠ 다 예쁘다 혹시 드래곤마운틴 어떤 기계였는지 알려줄 수 있어...?
[Code: 7267]
ㅇㅇ
모바일
다음에도 잘나올지는 모르겠지만 왼쪽 3번째에서 뽑았음!
ㅇㅇ
모바일
너무 예쁘다....근데 포토티켓 기계마다 성능 차이가 있나보구나 처음 알았음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1c39]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 지나가는 붕인데 같은 지점인데도 차이 크더라 그리고 잉크 양에 따라 다름 너무 흐리게 나오거나 오류 생겨서 바꿔달라그러면 미소지기나 매니저분들이 바꿔주시는데 잉크 집어넣고 그러더라고 그리고 잉크 바꿔도 잘 안 뽑히는 사진도 있긴 있음ㅋㅋㅋ 그건 어쩔 수 없는듯.. 환불 처리 하더라
[Code: b1ff]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅁㅋㅁ 앞으로 참고하겠음!
[Code: 2a58]
ㅇㅇ
모바일
붕붕아 진짜 너무 예쁘게 잘 만들었다ㅠㅠㅠ 질문 미안한데 혹시 저 엘티 매버릭, 캡틴 매버릭 글꼴 어떻게 따로 줄였는지 알려줄 수 있어?
[Code: 7f0b]
ㅇㅇ
모바일
글꼴 말고 정확히는 글씨크기!
[Code: 7f0b]
ㅇㅇ
모바일
텍스트 상자 선택하면 꼭짓점 잡고 늘였다줄였다 크기 조절할수있음! 글씨크기를 조절했다기보단 텍스트상자 사이즈를 키우고/줄인거ㅇㅇ
[Code: 2942]
댓글 작성 권한이 없음