https://hygall.com/478045732
view 4589

첨볼땐 진짜 머 이런 또라이가 다있나.. 하는데 이젠 등장할때부터 로이맘의 마음으로 봄
ㅇㅇ
로이맘됨2222222
[Code: eb6f]
ㅇㅇ
모바일
이 장면 진짜 연기 잘해서 심장 찢김
[Code: dc95]
ㅇㅇ
모바일
로이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a4ba]
ㅇㅇ
모바일
미친놈처럼 웃고 농담하고 총질하지만 다 이유가 있고 생각이 있어수예요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 애 사실 두수 세수 내다보는 애예요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: abe9]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 로이 아픈손가락이야ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠ
[Code: b529]
ㅇㅇ
모바일
저 장면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㄹㅇ 찌통 ㅠㅠㅠㅠ근데 넘 좋아하는 장면임 ㅜㅜㅜㅜ
[Code: 954a]
ㅇㅇ
모바일
이때 대사가 ‘내가 생각한 이상으로 마음이 아프네요’ 였나?
[Code: 954a]
ㅇㅇ
모바일
맞아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3bbf]
ㅇㅇ
모바일
헐 수리애비 로이 역할 웃짤로만 봤는데 그거 다른데다 쐈어요 그 캐릭터 아님? 저런 짠한 장면도 있는거야?
[Code: 9069]
ㅇㅇ
모바일
맞음 나앤데보자!!
[Code: cbd3]
ㅇㅇ
모바일
진짜 미친놈인것도 아니고 미친 척 하는 것도 아니고 실상은 제극히 이성적이고 냉정힌 요원이니까
[Code: 13b8]
ㅇㅇ
모바일
나중에 보면 또라이짓도 이해가 간다 ㅠㅠ
[Code: 3bbf]
ㅇㅇ
모바일
또로이 아픈 손가락이애ㅜㅜㅜㅜ
[Code: ba96]
댓글 작성 권한이 없음