https://hygall.com/448970737
view 5406

방금 쪽국인 짹짹이에서 주웠엉
특히 2짤은 만화같다고 많이 그러더라
ㅇㅇ
모바일
구도 완벽하네
[Code: 5317]
ㅇㅇ
모바일
분명 사진인데 만화같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d436]
ㅇㅇ
모바일
막짤 구도 갓벽하다 스포츠만화 표지같아
[Code: 327b]
ㅇㅇ
모바일
막짤 자 이렇게 서주시구요 네 좋습니다🥌📸 하고찍은게 아니라니 ㅋㅋ
[Code: 6af0]
ㅇㅇ
구도 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 66bf]
ㅇㅇ
모바일
와 국대 하필 스위퍼도 KOREA 딱 보이게 들고 있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b7b2]
ㅇㅇ
모바일
와 조합이랑 포즈와 구도가 너무 쪽국 만화같아서 신기햌ㅋㅋㅋㅋ
[Code: ff34]
ㅇㅇ
모바일
막짤 존나 스포츠만화 라이벌 사진
[Code: 9d2e]
ㅇㅇ
모바일
구도가 예술 ㅋㅋㅋ
[Code: f009]
ㅇㅇ
모바일
구도 ㄹㅇ 예술이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 34a1]
ㅇㅇ
모바일
와 2짤은 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7189]
ㅇㅇ
모바일
쪽본 선수 옷에 얼핏 보이는 japan까지...진짜 설정샷같다
[Code: 0189]
ㅇㅇ
모바일
진짜 사진 잘 찍었네 ㅋㅋㅋ
[Code: 24ed]
ㅇㅇ
모바일
이거 프로필도 쪽본선수는 컬링집안에서 n살때부터 컬링교육 펄럭선수는 고등학교때 심심해서 입문 이래갖고 진짜 ㄹㅇ 만화같음
[Code: a4dd]
ㅇㅇ
모바일
와이씨 이정도로 만화설정도 드문디
[Code: 5da1]
ㅇㅇ
모바일
사진작가 ㅈㄴ 자랑할듯
[Code: 7216]
ㅇㅇ
모바일
와꾸합이 존나 서사여....
[Code: 1222]
ㅇㅇ
모바일
첫짤 스포츠만화 22권 표지 느낌 이다 ㄹㅇ 둘짤은 21권 마지막 컷임 .. 그리고 23권으로 완결
[Code: cb53]
ㅇㅇ
모바일
와... 오타쿠라 2짤 보고 설렌다
[Code: 96a8]
ㅇㅇ
모바일
아이구 어제 사진인즐 알앗네 4년 어디갔나
[Code: 061e]
댓글 작성 권한이 없음