https://hygall.com/448957338
view 5094

투타임 올챔 = 재패니즈

아니 뭐 틀린말은 아닌디...ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ오만하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7442]
ㅇㅇ
모바일
미개
[Code: 4a1b]
ㅇㅇ
모바일
저런 마인드니까 약쟁이를 키우는구나. 약쟁이와 함께한 투타임 올챔이라고 썼으면 개지랄할거면서
[Code: a90a]
ㅇㅇ
모바일
걍 일본인이라고 할 생각이 드나;;;
[Code: e4af]
ㅇㅇ
모바일
자기 딸이 몸담고 있는 종목 탑싱 선수인데 저렇게 부른다고..? 그냥 탑싱도 아니고 올챔 두번이나 먹었는데 일본인과 함께 ㅇㅈㄹ
[Code: b065]
ㅇㅇ
모바일
피겨를 ㄹㅇ 돈 명예를 위한 도구로 보나봄
[Code: 3c73]
ㅇㅇ
발리 엄마 자기딸만 추켜세우고 유난떨면서 거만한걸로 유명함ㅋㅋ
[Code: 4999]
ㅇㅇ
모바일
설마 하뉴를 모르는건 아니겠지?
[Code: 56cd]
ㅇㅇ
모바일
존나싫다
[Code: 5b64]
ㅇㅇ
모바일
재패니즈..ㅋㅋㅋㅋ
[Code: b40a]
ㅇㅇ
모바일
존나 오만한 것도 있는데 약간 인종차별적으로 느껴져서 더 싫음...
[Code: 7ef5]
ㅇㅇ
모바일
22..
[Code: 19f5]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 0b23]
ㅇㅇ
모바일
발리엄마는 자기토바 상대로도 쌩얼이 어쩌구 자기 딸이 더 낫다고 대놓고 얼평하던 인간인데 뭘ㅋㅋㅋ
[Code: 7473]
ㅇㅇ
모바일
헐;;;
[Code: 56cd]
ㅇㅇ
모바일
발리 엄마가 아니라 사촌이라는 얘기도 있음
[Code: c63d]
ㅇㅇ
모바일
발리예바 엄마 자기토바랑 비교도 일상이었고 발리에게 선물주는 후원하는 계정 이런거 만들었다가 러샤 커뮤에서 뒤지게 욕먹고 자기 계정 발리 계정 비공으로 돌렸던 전적이 있음
[Code: fd5c]
ㅇㅇ
모바일
와...올금만 해도 2개인 선수한테ㅋㅋ
[Code: 10bd]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ존나 같잖아서 화도 안남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5658]
ㅇㅇ
모바일
하뉴 별 감정 없지만 재패니즈라고 하기에는 1418 올챔인뎈ㅋㅋㅋㅋ 재패니즈 라는 말에서 종목에 대한 가치관이 보이네
[Code: b0b1]
ㅇㅇ
모바일
아 이런 수준이구나
[Code: 7d22]
ㅇㅇ
모바일
말섞으면 멍청함 옮을것같아서 상종안하는 그런 부류같다
[Code: f913]
ㅇㅇ
모바일
재패니즈ㅋㅋㅋㅋ아니 뭐 틀린말은 아니긴 한데ㅅㅂ 존나 웃기지도않네ㅋ...
[Code: d051]
ㅇㅇ
모바일
수준....
[Code: 810f]
ㅇㅇ
모바일
와......
[Code: 5bc1]
ㅇㅇ
모바일
수준 ㅈㄴ 낮네
[Code: 34a1]
ㅇㅇ
모바일
와 세상에
[Code: 251f]
ㅇㅇ
모바일
아니 이름 알잖아...
[Code: 251f]
ㅇㅇ
모바일
이거 러시아 애들은 발리 엄마 아니고 발리 친척이라는데 뭐 아무튼 제 정신은 아닌듯...
[Code: 4ce2]
ㅇㅇ
모바일
헐 개너무한데 ㅅㅂㅋㅋㅋ
[Code: 7768]
댓글 작성 권한이 없음