ㅇㅇ
모바일
와 다리근육 진짜.. 저정도였는데 안걸렸으면 그게 더 이상ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 44c9]
ㅇㅇ
모바일
아니 진짜 무슨 헬창 몸 같음
[Code: 60e7]
ㅇㅇ
06년생인데 저 근육이 가능한가 진짜...;
[Code: ff27]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 헬창들은 보기만 해도 구분한다던데 이런건가? 일반인인 내가 봐도 좀 다르긴하네 진짜..
[Code: f4c0]
ㅇㅇ
모바일
조애니도 저정도는 아니었는데 뭔 스테로이드 복용한 보디빌더들 몸처럼 울퉁불퉁하고 쫙쫙 갈라짐
[Code: 5f62]
ㅇㅇ
모바일
아니 내 기억속 조애니 몸 개좋았던것 같은데 약국 애들이랑 비교가 안되네;
[Code: 7ef8]
ㅇㅇ
모바일
유독 치마길이 긴거 신기하긴 했음 스핀할때 걸릴까봐 조마조마했는데
[Code: 3ac3]
ㅇㅇ
모바일
존나 빼박인게 얘만 그런게 아니라는거ㅋㅋㅋㅋ 러시아 여싱 차기 유망주들 몸이랑 존똑
[Code: fd99]
ㅇㅇ
모바일
약물캠프 전형적인 로이더 몸임
[Code: 5ed5]
ㅇㅇ
모바일
워 조애니 개오랜만이네, 근데 근육 와우...이렇게 보니까 비교 확 돠네
[Code: 6e0a]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 근육 미쳤네ㅋㅋㅋ
[Code: 56de]
ㅇㅇ
모바일
몸만보면 메이저리그에서 40홈런도 치겄네 미친ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9939]
ㅇㅇ
모바일
진짜 근수저인 선수들도 저 정도는 아닌데 ㅋㅋ 발리예바는 빼박 약물 맞은 몸 ㅇㅇ 의상 누가봐도 구린데 자꾸 저런 거 고집하는 이유도 약물이겠지 ㅅㅂ ㅋㅋ
[Code: bc53]
ㅇㅇ
모바일
무슨 보디빌더 선수들 몸도 아니고... 06 선수가 자연으로 저런 근육이 가능하냐고ㅋㅋㅋ
[Code: 5849]
ㅇㅇ
모바일
약물러는 확실히 다르네ㅎㅎ
[Code: ee6d]
ㅇㅇ
모바일
06아니고 취미스케이팅하는 성인보디빌더같음ㅋㅋ
[Code: 0189]
ㅇㅇ
모바일
아...난 그냥 항상 의상이 특이하다 싶었는데.....또 나만 바보된기분이구만ㅋㅋ
[Code: 465b]
ㅇㅇ
모바일
치마가 긴게 이런 이유였구만....
[Code: 1d15]
댓글 작성 권한이 없음