https://hygall.com/443197159
view 4061

닥스더러 사고로 손 다쳤냐고, 손 고치느라 가산 탕진하고 이제 갑자기 마법사님 되셨냐며 추리하며 깐족거리는 베니셜록이랑
조용히 씰룩거리며 듣고 있다가 걍 지옥으로 보내버리는 닥스인 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존컼ㅋㅋㅋ
근데 셜록은 지옥 가서도 혼자 잘나서 킹오브헬로 입 털다가 거기서도 쫓겨 돌아올 거라는 게 학계의 정설....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂ 합짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0f1b]
ㅇㅇ
모바일
근데 둘이 싸우면 닥스가 질 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0f1b]
ㅇㅇ
모바일
아시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5dbf]
ㅇㅇ
모바일
합짤 미쳤네 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1120]
ㅇㅇ
모바일
셜록 왜케 순순히 가는건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 89b7]
ㅇㅇ
모바일
궁금해서 한번은 들어가볼듯ㅋㅋㅋㅋ
[Code: cd3d]
ㅇㅇ
모바일
아시발 궁금해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d28a]
ㅇㅇ
모바일
짤 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ