https://hygall.com/443194691
view 1996
통신안하는 통신병 큐팁이랑
특수장비도 없고 부사관도 아니지만 특수장비담당 부사관인 테슨이
아 진짜 귀여워서 미칠거 같애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅇㅇ
모바일
엘티보이즈 ㅋㅋㅋ
[Code: 5fa0]
ㅇㅇ
모바일
테슨이 일부러 저런 직책? 부여해서 태운거라며ㅜㅜㅜ ㅜ저게 사랑이 아니면 뭐임
[Code: 3b28]
ㅇㅇ
모바일
엘티보이즈 졸커 (˘̩̩̩ε˘̩ƪ)
[Code: 8df3]
ㅇㅇ
모바일
젠킬 알못붕인데 첫번째 두번째줄 무슨..뭔말이야?
[Code: 066c]
ㅇㅇ
모바일
소대본부 차량에 태우려면 뭔가 직책있는 군인이어야하는데 그때 테슨이는 아무것도없는 이병이라서... 중위님이랑 중사님이 없는 직책 만들어서 태웠다고 들음 자세한건 다른 젠킬러가 알려줄거야
[Code: ed11]
ㅇㅇ
모바일
없는직책 만들어서 태우는거 너무 스윗허네
ㅇㅇ
모바일
젠킬에 나오는 브라보2소대 전체를 중위님이랑 중사님 둘이 사병들 특성 및 조합 등등 고려해서 ㅈㄴ 절묘하게 차량배치 함
그 중에 테슨(이병+신병)이랑 큐팁(상병)을 본인들 타는 장교차량에 태우려면 직책 필요해서 억지로 갖다붙인 직책 만들어 줬다는 거임 ㅋㅋㅋ 특히 테슨이는 신병이라 장교차량에서 직접 케어해주려고 그런듯
[Code: 3936]
ㅇㅇ
모바일
스윗한 중위님이네 장교차량에 들어간 신병 존나 불편할거같은디 또 그렇지만은 않은가봄?(ㅍㅍ아님 곧 찾아볼거임
ㅇㅇ
모바일
소대원이 능력 최대치로 발휘 할 수 있음+사병들 사이 관계 고려+한 명도 안 죽고 안 다칠 만한 조합으로 최대효율 배치 한 거 ㅋㅋㅋ 쌀국군이라 펄럭군인보다 상하관계 덜 빡세고 특수부대 특성+전쟁터라 더더욱 상하관계 빡세게 잡고 그러지 않아서 사병-장교 사이 거리감은 있어도 유난히 불편하고 그런 정도는 아니었을듯 ㅋㅋㅋ
[Code: 6cba]
ㅇㅇ
모바일
한명도 안죽고 안다칠만한 조합이라니ㅜㅠㅜ
[Code: bec4]
ㅇㅇ
모바일
그냥 쉽게 어린애들 보호목적으로 자기차량 태웟다고 생각하면댐 마이맨들 챙기는 중위님과 중사님이 차량배치하거든
[Code: 74c6]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 존나스윗허네 중위님 따뜻한 사람이구나
ㅇㅇ
모바일
스윗일수도 잇고 마이맨들 손발 다 붙여서 돌려보내는게 목표라 엄청나게 전략적이셨던 것 같기도함 찐중위님 일화 보니까 (예를 들어 애가 총에 잘못 맞았을때 애가 치료 요구하는 닥 말을 받아들인 이유가 애가 걱정되서가 아니라 닥의 신임을 잃어선 안될걸 알았기 때문이라던가) 그런쪽으로 냉철하신것같더라고
[Code: 98a1]
ㅇㅇ
모바일
와씨...신임을 잃으면 안된데ㅠㅠ중위님 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: bec4]
ㅇㅇ
모바일
원래 소대본부 정석적인 구성이 있는데 본부차량으로 태우는 김에 직책 갖다붙인 거ㅋㅋㅋ책 보면 진지한 건 아니고 약간 농담조같음ㅋㅋㅋ반장 시켜줬다 이런 느낌
[Code: 9d24]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 사랑으로 키운다는 말이 딱임ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 1d52]
댓글 작성 권한이 없음