https://hygall.com/420498707
view 3755
제작진한테 건의할거 생기면 분대장들이 대표로 갔다는 얘기도 처음 봤을때도 귀여워서 비명질렀는데ㅠㅠ

중위님본체 스탘 인터뷰 보니까
중위 역할에 몰입하다보니 촬영 아닐때도 중위처럼 행동하게 됐다고ㅋㅋㅋㅋ 촬영없는날 케이프타운 놀러갔는데 사람들 사이에 싸움 일어나려고했는데 자기도 모르게 끼어들어서 중재하고 해결하고 있었대 ㅆㅂ 너무귀여움

제발 뇌절해줘 시즌2내놔
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂ 싸움에 이끌려서 중재하고 해결하는 겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찐중위님이냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cf68]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ너무 커여운데....
[Code: d409]
ㅇㅇ
모바일
아니 ㅅㅂ 존나 귀여워 스탘아༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽
[Code: 7ba4]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아시바 귀엽다
[Code: 18cc]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ존귀ㅜ
[Code: c81f]
ㅇㅇ
모바일
중위님 과몰입해서 남의 싸움 중재 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 스탘이 졸귀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8ac3]
ㅇㅇ
모바일
🌸뻐킹 싸우지마🌸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4275]
ㅇㅇ
모바일
하씨..바..날미치게해......분대장들대표로간것돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b2f1]
ㅇㅇ
모바일
중위처럼 행동하게 됐다니ㅋㅋㅋ 스탘아 존나 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e9bf]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ중위님아ㅠㅠㅠㅠㅠ 스탘이너무귀엽다..
[Code: 12ae]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 존나커여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7f7a]
ㅇㅇ
모바일
더뇌절해줘ㅠ
[Code: 6cd1]
댓글 작성 권한이 없음