https://hygall.com/420485577
view 2608
" 전 군대의 기본 규칙 중 하나가 이 한 문장, 세 단어라고 생각합니다

'장교는 마지막에 먹는다 (Officers eat last)'

[중략]

이건 군대 밖 민간단체에서도 마찬가지라고 느껴요.
리더라면 당신은 아침 일찍 가장 먼저 도착하고 저녁 가장 마지막에 나가야 합니다.

제일 무겁고 어려운 일(heaviest load)은 당신이 맡으세요, 그리고 내가 혼자 할 수 없는 없는 일은 절대 직원들에게도 요구하면 안 됩니다."

찐중위님 인텁 일부 허접하게 번역해봤다
젠킬에서 그 올곧은 이미지가 괜히 나온게 아니었조ㅠ

햎에서 갓인성+갓와꾸 예쁘다고 소문난 꽃중위님한테 치이고 궁금해서 찐중위님 찾아보는 중인데 이런 사람이 실존하는게 그저 신기해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찐중위님 전역해서 하버드 mba 졸업하고 사이버보안 회사? 차려서 CEO 되셨는데 그 회사도 포브스가 선정한 혁신적인 클라우드 기업 100인가 들어갔다고 함(그 드립 포브스선정 어쩌구말고 ㄹㅇ Forbes) 정말 머단한 사람...
ㅇㅇ
모바일
마인드 존나 멋지다
[Code: 303f]
ㅇㅇ
모바일
다 해네는것도 대단
[Code: 303f]
ㅇㅇ
모바일
뭐라도 돼서 번역판 나오개 해주세요,,
[Code: 0352]
ㅇㅇ
찐중위님 진짜 실존인물이라는게 대단해.... 스탘중위님은 존나 굴러야 되지만 찐중위님은 앞으로도 계속 갓생사세요..!
[Code: 62f9]
ㅇㅇ
모바일
장교는 마지막에 먹는다.... 대단하다
[Code: fa52]
ㅇㅇ
모바일
이런 사람이 리더하는거구나 싶음
[Code: 6fc4]
ㅇㅇ
찐중위님 머단 ㅠㅠㅠㅠ마인드가 진짜 남다르심 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3af2]
ㅇㅇ
모바일
진짜 개쩐다 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 9d41]
ㅇㅇ
모바일
타고난 리더같음ㅋㅋㅋㅋ 저런 생각하고 실행하기도 힘든데 이거시 찐이라니... 찐중위님 정말 멋있다ㅠㅠ
[Code: 3bc4]
ㅇㅇ
모바일
와 찐중위님 마인드 존나 존경스럽다 대박
[Code: 0017]
ㅇㅇ
모바일
와...찐중위님 정말 존경스럽다 ㅠㅠㅠ
[Code: 9b81]
ㅇㅇ
모바일
진짜 존경스럽다 ㅜㅜ