https://hygall.com/420484665
view 9291

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
3짤 ㅈㄴ맘에든다
[Code: f25a]
ㅇㅇ
모바일
곧 금방이라도 웯애쓰푸씌 하면서 위아래로 바닥 팡팡 칠 것 같음
[Code: f25a]
ㅇㅇ
모바일
2짤 죠죠 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7638]
ㅇㅇ
모바일
5짤 스파이디같다
[Code: b7c2]
ㅇㅇ
모바일
와 예전에 누구 도와준다고 마네킹에 옷 입혀본 적 있는데 기본 마네킹도 개노가다인데 저런 포즈 잡는 마네킹은 개씹씹씹노가다임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한번 도와준 이후로 역동적인 포즈 마네킹 보면 옷 입히는 사람 힘들겠다 이생각밖에 안듬 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: ebb8]
ㅇㅇ
모바일
2222 내려오면서 와 저거 디피 바꿀때 개씨발이겠다 걱정하면서 내려옴
[Code: 390d]
ㅇㅇ
모바일
와 저걸 포즈를 바꾸고 입히는거구나 난 입히고 바꾸는줄
[Code: faa0]
ㅇㅇ
모바일
포즈 못 바꿔 마네킹은.... 팔다리 손목 하나하나 분해해서 옷 집어넣어서 입히는건데 저렇게 역동적인 마네킹은 옷이 뜯어질 정도로 팔다리 밀어넣어서 조립하는거임 한개당 교체인력 최소 3명이다 저건
[Code: c106]
ㅇㅇ
모바일
모두 제정신이 아니야 다들 미쳐가고만 있어
[Code: 3ae7]
ㅇㅇ
모바일
아니 3짤 다 멀쩡한데 혼자만 저러고 있으니 더 웃겨
[Code: b448]
ㅇㅇ
모바일
wryyy
[Code: 4fd0]
ㅇㅇ
모바일
다 죠죠같앆ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6bc5]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ2짤 너무나 죠죤뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 다들 죠죠서기 하고있읔ㅋㅋㅋ
[Code: 6665]
ㅇㅇ
모바일
막4짤은 예술인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ea18]
ㅇㅇ
모바일
존나 롹이 느껴지는데여
[Code: b6aa]
ㅇㅇ
모바일
ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋ