https://hygall.com/420483419
view 3422

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
햐...!! 눈치 없는줄 알았는데 조위 이 요망한 것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 모두와 한거 제발 외전 어나더!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Code: c9dd]
ㅇㅇ
모바일
아 존나 좋아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 64af]
ㅇㅇ
모바일
센세 ㅠㅠㅠㅠㅠ (그거를) 조위랑 탑들이 어떻게 하나하나 돌아가면서 하는건지 아님 다 같이 합심해서 하는건지도 알려주고 가셔야죠 센세? 센세!!!!
[Code: 6a48]
ㅇㅇ
모바일
그게 뭔데요 센세?? 네?? 네 (그거를) 부분이 이해가 안돼요 진도가 너무 빨라요 센세
[Code: 558f]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 최고야 마지막까지 조위 이놈 하나도 모르고 졸업한 꼬라지 좀 보라지 이놈들 그러게 후딱후딱 고백했어야지 그래도 마지막에 나눠가지기로 해서 다행이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다같이 사이좋게^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센세 진짜 너무 재밌어 다들 짤이랑 완전 찰떡이고 진짜사랑해요ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 680e]
ㅇㅇ
모바일
조위가 모든사람이랑 그거 하는거 제발 센세 제바라아ㅏ아ㅏ
[Code: dc9e]
ㅇㅇ
모바일
조위놈 다 알면서도 어장관리 겁나 잘한 거 보소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센세 막문단의 압해가 매우 시급해 보이는데 조위랑 탑들이 사이좋게 (그거를) 하는 것도 보여줘!!!!!
[Code: e42d]
ㅇㅇ
모바일
(그거를) 그래서 그거를 어떻게 하는데요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b200]
ㅇㅇ
모바일
조위ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이요망한거저저저ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅓ어어어ㅓ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f0dc]
ㅇㅇ
(그거를)3495092850293840928305982039482093840289830492830948만자로 압해해 주세요 센세
[Code: c96f]
ㅇㅇ
모바일
유니버스 확장시켜놓고 어디가여 센세 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가지마ㅠㅠㅠㅠ
[Code: ddda]
ㅇㅇ
모바일
그게뭔가요센세어나더로알려줘요!!!!!!!
[Code: 4f5b]
댓글 작성 권한이 없음