https://hygall.com/420481243
view 2194

​​​​

한 번 군인 역을 해내고 사람들이 내가 그 역할을 잘할 수 있단걸 알게되니까, 누가 군인 필요하다고하면 "오 그거 스탘이가 할 수 있을거같은데?" 하면서 많이 맡게 된거같다고 함ㅋㅋㅋㅋ

(대충 인사이드 르윈 촬영 어땠냐는 질문)

저는 이번에도 군인으로 나와요. 군인으로서 점점 더 발전하고있죠 (웃음) 그치만 군인 역이 제가 일자리를 얻게 해준 거니까 괜찮아요. 

제복 입은 역할로 자주 캐스팅되었잖아요. 스스로의 외적인 면(physical appearance)이나 국가를 위해 봉사하는 연기에 대해 어떻게 생각해요?

솔직히 군인 역을 맡을 때마다 머리를 아주 짧게 깎는 것 때문이라 생각해요. 머리가 다시 자라려면 시간이 걸려서, 오디션을 볼 때는 여전히 까까머리 군인처럼 보이거든요.

스탘이 본인은 저렇게만 말했지만ㅋㅋㅋ
너무 선하고 예쁘게 생겨서 신뢰를 주는 상이라 제복역할 잘 어울리는거같음...
이등병이든 중위님이든 납득하게 만드는 와꾸

ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ존나 성실과 신뢰의 얼굴
[Code: 876a]
ㅇㅇ
모바일
아 막짤에섯 심장 뿌셔짐 미쳤다 조녜해
[Code: 3db3]
ㅇㅇ
모바일
나쁜짓 안 하는게 아니라 못 하게 생겨서 그런거 같기도 ...ㅠㅋㅋㅋㅋ 얼굴이 너무 순둥해
[Code: 303f]
ㅇㅇ
모바일
개인적으류 나쁜짓 하는 것보다 나쁜놈들한테 굴려지는게 더 잘 어울려 ㅋㅋㅋ
[Code: 303f]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 스탘이 화 별로 없고 느긋한 성격이라고 인터뷰한적 있던데 너무 평생 그래온거 같은 예쁜얼굴임ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0d69]
ㅇㅇ
제복 존나 잘어울리는 몸매랑 까까머리를 해도 존나예쁜 얼굴 역할이 큰거같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 62f9]
ㅇㅇ
모바일
단정한 이쁜이라 제복 찰떡인데 두상 이뻐서 밤톨머리 조녜라고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4958]
ㅇㅇ
모바일
스탘이 외모만 봐도 건강한 멘탈의 청년 이미지라 그런 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e79f]
ㅇㅇ
모바일
존나 아메리카 번번히 지켜낼것같다고
[Code: 4334]
ㅇㅇ
신뢰와 순수함이 동시에 보임 진짜 제복 잘 어울려
[Code: 3af2]
ㅇㅇ
모바일
잘 어울려ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3813]