https://hygall.com/403135638
view 5087
4강 진출하고 글 올렸었나봄?ㅋㅋ
사진도 잘찍어서 올렸네
One in a billion이라니 펄럭인들보다 더 주접에 진심인가봄
ㅇㅇ
모바일
원인어빌리언ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 63a9]
ㅇㅇ
모바일
The 원앤온리자너ㅠㅠ흑흑
[Code: ccb5]
ㅇㅇ
모바일
와 사진 좋다
[Code: 6588]
ㅇㅇ
모바일
GOAT아님? 배구로는 그렇다는 말 있던데ㅋㅋㅋ
[Code: 76c9]
ㅇㅇ
모바일
정확히 올타임갓은 아니구 2000년~2010년 최고의 스타 정도.. 여러 매체에서 거의 이정도 수준으로 꼽드라 ㅋㅋㅋㅋ 올타임 탑텐안에는 들고 거기에서 순위가 5-10위권?
[Code: cb02]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: aeea]
ㅇㅇ
모바일
All time volleyball player 쳐서 대충 순위 비교하면 알걸??
[Code: 79d2]
ㅇㅇ
모바일
스포츠에 진짜 영원한 레전드가있나..? 현역시절10년 씹어먹었으면 올타임레전드아닝감.. 기술이나 룰같은게 계속변하는데
[Code: 66d2]
ㅇㅇ
모바일
시대보정 들어간 goat ㅇㅇ
All time 레전드는 맞는데 확실한 goat은 글쎄 싶어서. 여러 스포츠 매체 찾아봐도 all time 부동의 원탑은 아님
농구 선수로 비유하면 마이클 조던이 goat으로 불리고 요즘엔 릅론이 비비긴 하는데 이정도 되야 goat이니까
걍 요약하자면 위대한 올타임 레전드는 맞으나 올타임 갓은 아닌(혹은 의견이 분분한) 상황
[Code: 3133]
ㅇㅇ
모바일
그저 GOAT
[Code: 5c05]
댓글 작성 권한이 없음