https://hygall.com/403088387
view 6462
터키전도 ㅇㅈㄹ해서 펄럭 공식계정이 눈치줬는데 지금도 밤 9시로 바뀜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 졸렬하다 졸렬해 그래봤자 즈그나라 메달 못 따죠? 떨어졌죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 안 그래도 펄럭 동메달 결정전 갈거 예상하고 컨디션 떨어지게 수쓰는거 아니냐는 말도 있는데 궁예라 본문에는 안씀
근데 나붕도 이거 맞는거 같음 아오 졸렬한 새끼들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8a0d]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 이거 맞는것 같음..보란듯이 이기길
[Code: 01ec]
ㅇㅇ
모바일
하....
[Code: bb58]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 졸렬한 새끼들...
[Code: 8c02]
ㅇㅇ
모바일
추하다 쪽본아 느그 씹졸렬한거 티 안내도 아니까 나대지좀마라 시발
[Code: 2aab]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂ 결승 가도 48시간도 못 쉴 거 같은데
[Code: ad78]
ㅇㅇ
모바일
이새끼들은 도대체 뭐가 문제냐 배구장 ㅅㅂ이제 널널하자너
[Code: 2d76]
ㅇㅇ
모바일
인간 본성 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 59c2]
ㅇㅇ
모바일
헐 혹시 1짤 너붕이 캡쳐한거냐 글씨체 너무 예뻐서 그런데 뭔지 물어봐도댐??
[Code: 57ce]
ㅇㅇ
모바일
비상식적이고 불쾌하고 음습하다 이것들아
[Code: 9210]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 또바뀜?? 아니 올림픽인데 이렇게 자주바뀌는거 첨보네
[Code: 3e4b]
ㅇㅇ
모바일
아 개빡쳐 미친새끼들
[Code: c173]
ㅇㅇ
모바일
졸렬 그자체
[Code: e04b]
ㅇㅇ
모바일
헐 안그래도 분명 1시였는데 이상하다했다....무슨 올림픽을 이렇게 운영해.......
[Code: d2cb]
ㅇㅇ
모바일
9.. 아홉수 뭐 이딴거 음습하게 들이밀고싶은거아님?ㅋㅋㄲ
[Code: 535e]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 6435]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 4fd5]
댓글 작성 권한이 없음