https://hygall.com/402961971
view 4802
경기 중 작전타임 시간에
감독이 선수들보고 너네 가슴에 태극기 달았는데 안창피해?

이런 늬앙스로 말을 했는데..

습습 안창피한데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

물론 감독은 선수들 투지 끌어올리려고 그런말을 한거겠지만

아 방구석에서 보던 나붕이 왜 섭섭한지....

결국 경기는 졌지만 펄럭 선수들 너무 수고하셨고
솔직히 8강도 존나 잘했다고 생각함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8강 그냥 유럽밭인데 유일한 아시아 팀이었고
이번에 10회연속 올림픽 본선진출 기록세웠다고 들었는데 이 기록 세운 핸드볼팀은 남녀 합쳐서 펄럭 여핸뿐이라고 알고있음ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이번 올림픽 애로사항 꽤 겪었다고 들었는데 이제 푸욱 쉬시고ㅠㅠ고생했어오👍👍👍👍👍👍👍👍
캐스터 말 들어보니까 이번에 유독 어린 선수들 많은것 같던데 포텐 있는거 보이더라
펄럭 여자 핸드볼 앞으로도 화이팅👏👏👏👏👏👏👏👏
ㅇㅇ
모바일
ㅜㅜㅜㅜ 감독도 북돋으려고 한 건 알지만 진짜 안창피한데요ㅜㅜㅜ
[Code: 21db]
ㅇㅇ
모바일
안그래도 선수 선발부터 말많던데 그걸 지금 선수들 힘내라고 하는 말임?
[Code: 5519]
ㅇㅇ
모바일
아이고 아니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ선수들 너무 고생많았습니다ㅜㅠㅠ
[Code: a77c]
ㅇㅇ
모바일
핸드볼 팬들이 감독 엄청 욕하던데..
선수들 진짜 수고 많았어요!!!
[Code: b8a9]
ㅇㅇ
모바일
창피하지 않아 8강도 대단한건데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 수고많았다 선수들
[Code: 5795]
ㅇㅇ
모바일
외말을 그럭케해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
[Code: 11b0]
ㅇㅇ
방금 영상 봤는데 진짜 아 다르고 어 다르다고 말 좀 예쁘게 해주지 싶더라 나였으면 울었다ㅠㅠㅠㅠ 우리 선수들 고생 많았다ㅠㅠㅠ
[Code: e0f3]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 유럽밭에서 8강 진출도 존나 잘한거 아니냐 창피하긴 뭐가 창피한지 오히려 국제경기에서 중계되고 있는데 그렇게 윽박지르는게 더 창피해야 할 일 아님? 아무리 투지 끌어올리려고 했어도 존나 내가 다 마상이더라... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 고생 많았고 넘 잘해줬는데 선수들 기죽지 말았으면 좋겠음...ㅜㅜㅠㅜㅜㅜ
[Code: 8ea8]
댓글 작성 권한이 없음