https://hygall.com/402928832
view 6837

왜이렇게 웃겨 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덤덤하게 넘기면 보는 사람도 어? 그러려니 할텐데 누구보다 본인이 얼굴과 온몸으로 그걸 다 드러냄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 정직해서 더 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ 괜히 옛날에 전술 이해 못해서 다른데 가 있다가 킴한테 혼나고 그런 게 아니여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
옛날엔 킴한테 혼났냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금은 없는걸 상상할수 없는 지원군인데ㅠㅠ
[Code: fc56]
ㅇㅇ
모바일
운 적도 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c0cf]
ㅇㅇ
모바일
킴한테 제일 많이 혼났다잖아ㅋㅋㅋㅋ 오른쪽가라하면 왼쪽가는 식의 실수도해섴ㅋㅋ
[Code: bc49]
ㅇㅇ
모바일
다른데가잇다갘ㅋㅋㅋㅋㅋ혼남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cb98]
ㅇㅇ
모바일
근데 저거 뭔상황임??ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 233b]
ㅇㅇ
모바일
공 얼떨결에 디그해서 득점으로 연결됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 다들 우와ㅏㅏㅏ 하는데 본인은 ??! 함
ㅇㅇ
모바일
그건 오늘거 아녀?? 저거는 일본경기라고하던데 일본경기에서도 그랬냨ㅋㅋ
[Code: 233b]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄴ 케냐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
즉 한번이 아니라는 뜻이제…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5b48]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f3a9]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9e8e]
ㅇㅇ
모바일
내가???? 하는 얼굴 위로 올림픽 마크 올라오는 거 왤케 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d05a]
ㅇㅇ
모바일
얼굴표정 투리하게 다 드러나는거 존웃임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1df7]
ㅇㅇ
모바일
디용~! <<<이 소리 날 거 같앜ㅋㅋㅋ
[Code: 1773]
ㅇㅇ
모바일
개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6f59]
ㅇㅇ
모바일
며용 ㅇ.ㅇ~
[Code: dbb6]
ㅇㅇ
모바일
존나 웃짤 제조기임
[Code: 1ebb]
ㅇㅇ
모바일
아 움짤 어제 경기인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0140]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅈㄴ 웃겨.. 첫인상은 안만만해보이는데 은근 웃음캐릭터임 ㅋㅋㅋ
[Code: abef]
댓글 작성 권한이 없음