https://hygall.com/354799348
view 10870

충분히 역겨우니까 그만훼 소리가 나올정도야.....?
심지어 저거 꽃화환 흰옷 축제씬 아녀? 저 (조명이)밝은 씬도 역겹게보이다니 뭐하는영화지
ㅇㅇ
모바일
고어 못 보면 저정도 맞음
[Code: 8c48]
ㅇㅇ
모바일
고어치곤 약한 편인데 고어말고 공포영화 생각하고 가면 심할듯
[Code: 8330]
ㅇㅇ
모바일
고어나 공포영화 잘 못보지만 호기심에 봤으면 체감은 저럴수도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c942]
ㅇㅇ
모바일
쏘우같은 고어로 생각하면 별로 안심한데 나붕은 그냥 공포영화일거라고 생각해서 보는 동안 잠깐 사고회로 멈췄었음
[Code: eae8]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄴ전혀 저정돈 아니었던듯
오히려 넘 자극적인게 없어서 노잼이엇다
[Code: 917a]
ㅇㅇ
모바일
고어영화치곤 딱히 ㅋㅋ 근데 그런 요소말고 오히려 다른 ㅅㅍ가 역겨웠음
[Code: 069f]
ㅇㅇ
모바일
고어 개못보는데 믿음소망 정도면 볼만 했음 나오기 젓에 나온다고 신호 팍팍줘서 그때만 눈 살짝 가리면 됨
[Code: 4848]
ㅇㅇ
모바일
고어치곤 약한데 내용이 정신적으로 좀 끔찍함ㅋㅋ저 축제 자체가 ㅅㅍ라서
[Code: 9ca0]
ㅇㅇ
모바일
보는 사람 기분 거지같게 만들고 싶어하는게 느껴짐
[Code: b1ad]
ㅇㅇ
모바일
사실 잔인한건 별로였는데 그렇게 만들고싶어서 애쓰는 모습이 보이는게 힘들었음
[Code: 4b31]
댓글 작성 권한이 없음