https://hygall.com/354798244
view 5409

쿠로사와 네가 나 잘 챙겨주고 이것저것 많이 도와준 거 알아.

너 진짜 좋은 애라는 것도 알고... 다 아는데.

7년 동안 짝사랑 했다는 게 사실... 난 알지도 못했고. 그게 그러니까.

네 짝사랑을 나한테 책임지라는 건 좀... 아니지 않아?

먼저, 곤란하게 만들어서 미안하다고 사과부터 할게, 아다치.

나는 꽤나 적극적으로 표현했다고 생각했거든. 직장 동료 치고는.

사실 동기들 대부분 눈치 챈 거 같아서, 정작 네가 전혀 모를 줄로는 상상도 못했네.

이제야 좀 이해가 된다. 난 네가 다 알면서 나한테... 아무튼.

너도 불편하겠지만 나도 꽤나 힘든 상황이거든.

알다시피 우리 동기이자 동료고.

부서 이동 끝나면 다음 달부터 아예 같은 프로젝트 팀에서 일하는데.

지금 이 상태로는 일에 지장이 생길 거 같네.

나도 너도 퇴사 할 생각은 없는 걸로 아는데.

그러니까, 네가 날 받아주거나 내가 널 포기하거나... 어떤 방향으로든 매듭은 지어야 할 거 같아서.

부담스럽다면 미안. 그치만 강요하는 건 아니야.

그냥... 나한테 기회를 한 번 주면 어떨까 해서, 제안하는 거지.

한 달, 인사이동 적용되기 전까지 딱 한 달 남았잖아. 그때까지 한번 만나보자. 한달 안에 네가 날 좋아하게 되지 않으면 그 뒤에는 내가 무슨 수를 써서라도 널 향한 마음 접을게. 어때?

내 생각엔 이게 우리 둘과 토요카와를 위한 가장 좋은 방안 같은데?

안 그래?

그, 그런가?

한 달.... 한 달.... 한 달만 지나면 무조건 짝사랑 접는다는 거지....?

그.... 좋아, 쿠로사와!

이제 뭘 하면 돼?

호갱토끼한테 옥장판 오조오억장도 거뜬히 팔 능구렁사와 보고싶다

쿠로아다 동정마법
ㅇㅇ
영업왕다운 추진력
[Code: 7945]
ㅇㅇ
모바일
와 똑부러진 아다치 좋네 하면서 보고 있었는데 영업왕사와 못 당한다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 합리적인 척 하는 것 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0505]
ㅇㅇ
아닷찌...헛똑똑이였구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8a50]
ㅇㅇ
모바일
아닷찌 영업은 하지말자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 술렁술렁넘어가넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9093]
ㅇㅇ
모바일
[Code: ff4a]
ㅇㅇ
모바일
크어어어어어어어어어어 존좋
[Code: 0367]
ㅇㅇ
모바일
근데 쿠로사와 존나 합리적이잖아 상관없는 나까지 설득당했어
[Code: ace8]
ㅇㅇ
모바일
아니 근데 처음에 아다치가 하는 말 존나 마상이잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋ영업왕은 거기에도 굴하지 않는구나..
[Code: d2b4]
댓글 작성 권한이 없음