회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
오호 잉국 웬일이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f3de]
ㅇㅇ
모바일
뭘볼때마다 백인들만 득시글거리거 존나 비정상적임 징글...
[Code: f62e]
ㅇㅇ
모바일
미드 자체도 영드보다 인종다양성 낮음
[Code: ed9d]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ
[Code: 2dc6]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ
[Code: 26d4]
ㅇㅇ
모바일
근데 산드라오는 영국에서 촬영할때 스텝중에 유색인이 너무 적어서 놀랐다더라 둘 다 갈 길이 먼듯
[Code: 5d5f]
ㅇㅇ
모바일
신기하다 퍼센티지 자체로는 잉국이 쌀국보다 백인 비율 훨씬 높은걸로 알고잇는데
[Code: 307e]
ㅇㅇ
모바일
오 그렇구나 브웨 쏘 화이트라고 생각했는데 ㄹㅇ이었네..? 막연하게 생각했던거 통계로 보니까 더 좆같다
[Code: 81f0]
ㅇㅇ
모바일
자유국가라면서 차별 존나 좋아함
[Code: 9966]
ㅇㅇ
모바일
맞음 나 최근에 웨스트엔드에서 제일 신기했던게 뮼 제이미 주인공 2대, 3대 전부 비백인 캐스팅 한 거...ㅇㅇ 이거 실화바탕 뮼인데 실제 인물이 멀쩡히 살아계신데다가(심지어 그분 10대 때 얘긴데 지금 그분 20대임. 얼마 안됐음) 초대 주인공 배우도 실제인물 따라서 금발 코카시안 캐스팅 했어서 앞으로도 백인계열이 맡겠구만 했더니 선입견 꽈장창 부숨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a1ec]
ㅇㅇ
모바일
아 물론 웨스트엔드가 그렇다고 해서 깨어있다는 건 아니고 이 작품 자체도 약간 보수적인 선입견에서 자유롭자 같은 기조가 있기도 하고, 최근작이라 가능했던 시도라는 점은 인지해야함 그래도 일단 신기하긴 햌ㅋㅋㅋ
[Code: a1ec]
ㅇㅇ
마자 제이미ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웨엔이 브웨에 잠식당하지 않으려고 존나 노력중인데 그러다보니까 신선한 시도들 많이 하게되는거같기도 함 신인작가 밀어준다던지 여성제작자 푸쉬해준다던지 하는것도 그렇고..물론 아직 멀었지만ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5930]
댓글 작성 권한이 없음