https://hygall.com/354792252
view 21184

1위 마치다 케이타

아래짤 해석

왜 내가 마치다 케이타라고 말했는데

왜 네가 마치다 케이타라고 해

마치다 케이타는 내 건 데

마치다 탈트

댓 소주시 마치다 펄럭 패씽
ㅇㅇ
모바일
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시나 했지만 ㅋㅋㅋㅋㅋ 짤에서 서로 소주하고 있는 게 너무 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0717]
ㅇㅇ
아니 짤에서 소주하고 난리나고 계신뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 651b]
ㅇㅇ
모바일
역시 압미폭이라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3위는 오카다 켄시인가 2위도 궁금ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4bf3]
ㅇㅇ
모바일
역시 광공사와..
[Code: 44cf]
ㅇㅇ
모바일
아뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5f4f]
ㅇㅇ
모바일
아 쿠로사와 벤츠사와자너 벤츠탑 존맛이지 인정합니다
[Code: 3898]
ㅇㅇ
ㅇㅈ합니다 동정마법에서 존나 멋있고 설레게 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dbc9]
ㅇㅇ
모바일
개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤에서 소주 다하고 있는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4e69]
ㅇㅇ
모바일
나 짤한테 압정 날려도 되냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cfdb]
ㅇㅇ
모바일
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최근에 방송한건가? 쩐다 역시 압미폭...
[Code: 20ea]
ㅇㅇ
모바일
싸우는 거 개웃기네ㅋㅋㅋㅋ
[Code: c23e]
ㅇㅇ
모바일
누구한테나 주목받을 외모지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 432c]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f56e]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ ㅈㄴ 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 16d2]
ㅇㅇ
모바일
역시 헤테로든 게이든 보는 눈은 똑같은듯 잘생긴 게 최고야...
[Code: f268]
ㅇㅇ
모바일
다비켜 내거야
[Code: 26b4]
ㅇㅇ
모바일
딱 보니 마치다 게이가좋아할상이다 라고생각함. 게이들 예쁜애보다 잘생긴 사람좋아하더라.특히 선이뚜렷한남자들ㅋㅋ
[Code: 54ef]
ㅇㅇ
모바일
펄쪽 게이들이 좋아하는 남자 연예인들 보면 예쁘고 잘생긴걸 떠나서 뭔가 그 느낌이 있음 단정하고 호감상인데 또 남자다운 느낌 (모든 게이가 좋아한다는거 ㄴㄴ)
[Code: 753a]
ㅇㅇ
모바일
아시아권만 그런가모르겠는데 그쪽세계는 탑보다 텀이 배이상 많다고 들었음. 탑성향이라고 해야하나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유니콘같은 존재인 쿠로사와....
[Code: be36]
ㅇㅇ
모바일
단순히 여성스러운(사회에서 생각하는ㅇㅇ) 성향 가진 사람들도 아 나 게이인가보다하고 게이 커뮤니티 입문하는 경우도 많고
트랜스 젠더인데 자각 못하고 그냥 게이라고 생각하는 경우도 많아서 그렇다고 들음
[Code: 42e4]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ로 탑없다더라 그쪽은..그래서 펄럭도 게이픽 ㄱㅇ보면 몸좋고 알파력보이는 이미지가 많더라
[Code: 8dc4]
ㅇㅇ
모바일
확신의 빅딕상이라 그런갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ광공스럽긴하지
[Code: aa2f]
ㅇㅇ
모바일
쿠로사와 아다치소주력생각하면 뭔가 게이들이 아다치에 이입해서 좋아할수도 있을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: aa2f]
ㅇㅇ
소주 뭔데 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 앙칼짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 665b]
댓글 작성 권한이 없음