https://hygall.com/354791314
view 2118

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
허미 센세 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내센세 오셨다 레드카펫 촤라라라라락
[Code: 286b]
ㅇㅇ
모바일
아미친 너무좋아 이 간질간질하고 설레는 아카데미 뭔데ㅠㅠㅠㅠ 생도와 생도로 처음 만났던 본컼이 이젠 교관과 생도로 다시 만났네 다시 본즈를 본즈라고 부르게 됐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
이번 끝은 어떻게 될지 진짜 본즈였으면 좋겠다 커크 본즈랑 행복하게 해줘요 센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ센세 와줘서 고마워 오늘도 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 38fe]
ㅇㅇ
커크가 다시 레너드를 본즈라고 부를수 있기까지 너무 오래 걸렸어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번에는 정말 행쇼할 수 있었으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2b26]
ㅇㅇ
모바일
대존잼ㅜㅜㅜㅜㅜ돌고돌아 다시 정말 본즈구나 내 감회가 다 새롭다...센세 억나더 함께하기야 우리
[Code: 9b30]
ㅇㅇ
모바일
센세 돌아와줘서 기뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ 센세가 본컼러인게 넘 행복하고 고마워
[Code: fec7]
ㅇㅇ
모바일
커크 드디어 본즈를 본즈라고 부를 수 있게 된거 내가 다 벅찬다ㅠㅠㅠㅠ스타플릿에서 달달하게 썸타는 분위기인것도 너무 좋고ㅠㅠ 드디어 둘이 행쇼하는건가
[Code: fec7]
ㅇㅇ
모바일
본즈 자리 뜨려던 커크 붙잡고 연락처도 주고 반했네 반했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생도본즈랑 교관커크여도 본즈와 짐으로 불린다는게 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3bad]
ㅇㅇ
모바일
내 센세 오셨다 알럽유 센세 행복한 아침이야 센세가 어나더를 가져와줬기 때무네ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하아 이번엔 제발 해피엔딩이었으면 좋겠어 닳고닳은 커크가 자기도 모르게 또 본즈한테 스며들어버린 거 같아서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ센세 오늘도 정말 최고야 다음에도 어나더에 억나더까지 가져와주길 바라ㅠㅠ오늘도 행복한 하루 보내~!!
[Code: 331a]
ㅇㅇ
모바일
레너드 맥코이에서 본즈됐네ㅜㅜㅜㅜ 지나간 연인 얼굴 그대로 같은 이름 부르는 기분은 어떨까. 본즈커크 정말 우주가 도와서 다시 만나게 하고 다시 헤어지게 하더니 이번에는 과연... 제임스 지금의 레널드랑 연애 안해도 그저 옆에서 지켜만봐도 행복해 할 것 같아ㅜㅜㅜ 제임스 그동안 쓸쓸하고 슬픈 삶 보낸 만큼 보상으로 이번엔 조금 더 많이 행복했음 좋겠다....ㅜㅜ
[Code: 06cd]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드디어 본즈로 환생한 본즈랑 만났네ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 눈물날것같아요 센세....
[Code: c5ef]
ㅇㅇ
모바일
어떻게 하면 센세와 내가 본컼처럼 질긴 인연으로 묶일 수 있을까??????
[Code: 9056]
ㅇㅇ
모바일
교관커크랑 생도본즈라니ㅠㅠㅠㅠㅠ이번엔 커크가 행복해졌음 좋겠다
[Code: c318]
ㅇㅇ
모바일
그의 레너드는 여전했다 ← 이 삼어절이 너무 좋아서 한참을 곱씹었다 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ생을 돌고돌아 마침내 다시 본즈네... 둘이 오래 함께할수있음 좋겠다 그냥 제발 행복했음 좋겠다 가능한 가장 오래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애틋해서 과몰입하게됨..
[Code: 1258]
댓글 작성 권한이 없음