옷을 존나 죶븅딱같이 입어도 아우라가 장난아님
그니까 막 얼굴이 어떻든 약간 존나 엄청난 치트키아니냐
어? 아니냐고 훈남아
근데 너는 왜 그렇게 까지 잘생기고
왜 그렇게 까지 열심히 살아 시바ㅠㅠㅠ
시발 그러지마ㅜㅜ
그러면 내가 시바 내 삶을 다 바쳐서 너 덕질해야하잖아ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
왜 그렇게 까지 열심히 살아 시바ㅠㅠㅠ22222 개조아
[Code: ee29]
ㅇㅇ
모바일
제목부터 차훈남 같더라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저렇게 입어도 존예존잘.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너는 왜 그렇게 까지 잘생기고 왜 그렇게 까지 열심히 살아33333ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 81f0]
ㅇㅇ
모바일
첫짤.. 신바루밑창이 연결되어있는것같아
[Code: 855d]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 5공 본드로 붙여놓은 거 같자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ee29]
ㅇㅇ
모바일
저거 훈남피규어임
[Code: 6878]
ㅇㅇ
모바일
교주가 잘생기고 몸도 예뿌다는건 인정하지만 첫짤 옷은 인정 못해... ㅂㄷㅂㄷ 무슨 60대 고등학교 ㅊㅔ육선생님처럼 입고 있잖아;;;;
[Code: dfda]
ㅇㅇ
60대 체육교샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2858]
ㅇㅇ
1짤 배바지인 줄 알았는데 심지어 배바지도 아니네...? 걍 티셔츠 생겨먹은 것이 저모양이냐고 환ㅡ장ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 19e1]
ㅇㅇ
모바일
이거맏따 몸선이랑 뼈대 예쁜거 만으로 치이는데 왜케 예쁘고 왜케 열심히사는거냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2eaa]
ㅇㅇ
모바일
왜 그렇게 까지 열심히 살아 시바ㅠㅠㅠ444444 진짜 스탠리..ㅠㅠㅠ
[Code: f3be]
ㅇㅇ
모바일
진심 저렇게 입어도 존잘ㄹ...
[Code: 225a]
ㅇㅇ
모바일
죶븅딱 보고 말넘심아니냐 했는데 아니 존나 목밑부터 발끝까지 매치가 븅딱같은데 몸이 그걸 소화를 했어
[Code: 8993]
댓글 작성 권한이 없음