회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
센세와 대작의 시작에서 찰칵📷
[Code: 9ccf]
ㅇㅇ
와 센세 진짜 필력ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ센세 이건 노벨문학상 감이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ굳건해진 루크를 묘사하는 센세의 필력에 무릎꿇었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ센세 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9ccf]
ㅇㅇ
모바일
첫만남 루크의 시점으로 크게 생각해본적 없었는데 이렇게 보니까 너무 좋다ㅠㅠ빨리 서로서로 힐링해주고 알콩달콩 사랑하는 루크딘 주세요ㅠㅠㅠㅠ센세만 믿어ㅠㅠ
[Code: 80e1]
ㅇㅇ
모바일
문학? 문학이야???
[Code: cad4]
ㅇㅇ
모바일
센세 스타워즈 소설 작가세요???
[Code: cad4]
ㅇㅇ
모바일
크으 존맛탱
[Code: 24db]
ㅇㅇ
모바일
세상에 작품이야???작품인거야????와 제목만 봐도 벌써부터 재밌을거같아요ㅠㅠㅠㅠ해감되는 과정 토지만큼 써줄거라믿어
[Code: bb9f]
ㅇㅇ
모바일
are you jedi랑 I am jedi같이보니까 왜 이렇게 눈물나냐ㅠㅠ
[Code: bb9f]
ㅇㅇ
모바일
루크 입장에서 보니 딘이 유노나띵인게 어쩌면 더 구원처럼 작용할수도 있겠다 싶어서 가슴이 벅차다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7a58]
ㅇㅇ
모바일
센세 개추가 1에서 24로 뛰는 기적을 봤어요....이거 진심으로 출판되야 되는 거 아니에요 센세....? 루크 시점부터 차근차근 시작하는 거 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 덤덤한 딘 보면서 해감하는 루크 센세가 보여주시는 거죠??? 센세 억나더 주세요 허억허억허억허억허억허억허억
[Code: 2b61]
ㅇㅇ
모바일
미쳤다 ㅅㅂ 문장 하나하나가 보석이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이럴수가 이건 문학작품이야 제발 어나더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0949]
ㅇㅇ
모바일
크으으으으으 대작의 시작을 함께 할 수 있다니 영광이에요 센세ㅠㅠㅠㅠ다음시즌 이렇게 시작하지 않을리가 없다ㅠㅠㅠ 루크기점에서 생각하는거는 상상도 못해봤어요ㅠㅠㅠ센세의 기발함과 섬세한 문체에 치얼스..ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2291]
ㅇㅇ
모바일
루크 제다이라는 운명에 순응하고 얽매여있는 듯한 분위기라서 뭔가 경건하면서도 갑갑한데 짠하다 ㅜㅠ 빨리 딘이랑 연애해
[Code: e398]
ㅇㅇ
모바일
세상에서 제일 아름다운 숫자가 뭔지 알아요 센세...? 그건 바로 이 두근두근한 대작의 시작을 알리는 1이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 루크의 힘든줄 모르는 듯한 이 위태로움 뭐야 센세는 천재다 으악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5c2c]
ㅇㅇ
모바일
와...이이이건대작이다!
[Code: e875]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅣ친 개조아 ㅠㅠㅠㅠㅠ센세 숨도 안쉬었어요 저 방금까지 우주의 한공간에 있다왔다구요
[Code: d6c1]
ㅇㅇ
모바일
이거 진짜 공식이다... 저 짧은 대사에 이런 서사와 심정이 담겨있을줄은ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 루크야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e129]
ㅇㅇ
모바일
센세ㅠㅜㅠㅠㅜ루카스필름에서 일하는 센세야ㅠㅠㅠ????개쩐다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ대작의 시작을 볼수있다니 짱좋아ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1d8b]
ㅇㅇ
모바일
Dㅓ...? 나 이거 사랑하는 거 같아 나 센세 사랑하는 거 같아 센세의 글 자소 단위 하나하나를 핥고 싶은데 이 감정 뭐야.? 사랑에 빠졌나봐 대작의 시작인가봐;;; 아유제다이? 에서 잠깐 기절했어 센세... 어디 가면 안 돼 어나더 있어야돼???
[Code: 6e7c]
ㅇㅇ
모바일
(감동이 벅차올라 죽음)
[Code: 43f8]
ㅇㅇ
모바일
이건 대작이야 센세ㅠㅠㅠㅠㅠ(주먹울음)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8d74]
ㅇㅇ
모바일
센세.....???? 센세....출판할 때 출판 비용 내가 다 부담할게...센세는 어나더만 준비해조.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ센세 사랑해♡
[Code: 5b79]
댓글 작성 권한이 없음