https://hygall.com/312744968
view 14121

내가 원하는 샷(핀/터/레/슽흐에서 데일리룩 쳐서 바로 나온거임 문제시 삭제)

Screenshot_20200804-213339_Samsung Notes.jpg
내가 찍는 거

Screenshot_20200804-213412_Samsung Notes.jpg
좀 더 비율 좋아보이게+전신나오게 아래로 내려 찍어봄

ㅅㅂ왜..왜이러는거냐...내 폰이 문제는 아닌거 같은데 뭔가 좀 찌질?해보이고 핏도 개별로로 찍힘 붕키도 갬성데일리룩 사진 찍고싶오(´∵`)
ㅇㅇ
모바일
데일리룩 ㄷㄱ
[Code: 597c]
ㅇㅇ
예시 짤처럼 나오려면 의류매장에 있을법한 대형 전신거울 있어야 할걸 그냥 몸 하나 겨우 들어갈듯한 전신거울은 ㄴㄴ
[Code: 2b2c]
ㅇㅇ
모바일
그림 현실고증 ㅆㅅㅌㅊ ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fcf3]
ㅇㅇ
모바일
거울이 커야되고 생각보다 거울에서 멀리떨어져야댐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2b8c]
ㅇㅇ
모바일
그림 원펀맨인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸커 ㅋㅋㅋ
[Code: 8ef4]
ㅇㅇ
모바일
붕붕아 저 짤은 다 남이 찍어준거자나ㅇㅇ
[Code: 4c60]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실ㅋㅋㅋ
[Code: b169]
ㅇㅇ
모바일
저거 폰카인척하지만 앞에 nnn만원짜리 카메라랑 조명있음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: cad8]
ㅇㅇ
모바일
이거임
[Code: 69dd]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 나도 맨날 찍어보면서 난 왜이렇게 나오냐..?했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f031]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 나만 이런 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a454]
ㅇㅇ
모바일
뒤로 누워! 이렇게 누워도 되나 싶을 정도로 누워!!
[Code: 860f]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋ매장에서 옷입어볼때 같이 간 사람보여주려고 찍으면 존나 저 그림처럼나옴ㅋㅋㅋ
[Code: 6691]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그림 존나잘그렼ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f67f]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ저 눈동자가ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 잘 나오고 있나 확인해야됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c339]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 하이퍼리얼리즘ㅋㅋㅋ
[Code: 405a]
ㅇㅇ
모바일
일단 쇼핑몰 모델컷은 저런 포즈를 취하고 있고 사진사가 따로 찍어줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7d86]
ㅇㅇ
모바일
화장실 배경이랑 몇개 빼고는 폰만 들고 폰으로 찍는척 다른 카메라로 찍은거 같음 앵간한 거울로는 저런 샷이 안나옴
[Code: 2a6a]
ㅇㅇ
모바일
나는 전신거울 벽에 발끝을 바싹 붙인다음 발앞뒤 붙여서 빠짝 여섯걸음 뒤로 간 다음에 찍음.. 여섯걸음...! 그 후 상체뒤로/짝다리/한쪽다리내미는거 등등 별지랄 다 함ㅎ
[Code: f10a]
ㅇㅇ
모바일
머리부터 발끝까지 다 나와야할때ㅇㅇ
[Code: f10a]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ개웃겨 나만그런줄 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6221]
ㅇㅇ
모바일
아 그림 존나웃김 개똑같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6221]
ㅇㅇ
모바일
저거 폰만 들고 있는거지 앞에서 남이 카메라로 찍어주는게 대부분이옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c758]
ㅇㅇ
모바일
그림미친아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 520b]
ㅇㅇ
모바일
허벅지 두꺼우면 엉덩이를 뒤로 빼면 댐 ㅇㅇ
[Code: e2ee]
댓글 작성 권한이 없음