ㅇㅇ
모바일
저때 ㅅㅂ 더워서 자다가 일어나서 토할뻔함 열사병이 무슨 느낌인지 저 때 첨깨달음
[Code: ac43]
ㅇㅇ
모바일
저때 락페어케갔지
[Code: a3cc]
ㅇㅇ
모바일
해지는데 한낮처럼 더웟어,,
[Code: 6577]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 더위가 괴로워서 울음이 나오더라 존나최악 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0519]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 죽는줄알았음.. 집 아닌데서 자는거 시러하는데 에어컨 없어서 찜방가서 잤다
[Code: 83ab]
ㅇㅇ
모바일
그래서 에어컨삼
[Code: 83ab]
ㅇㅇ
모바일
저때 진짜 더우면 사람이 우는구나 했음 꿀터에서 집오는데 너무 덥고 못가겠고 날씨 때문에 서러워서 눈물남ㅋㅋㅋ좀 작작하라고...
[Code: 73c0]
ㅇㅇ
모바일
이때 겪고 이듬해 바로 에어컨 삼 진짜 집에서 아무리 선풍기를 돌려도 존나 시발 개더워서 빡쳐서 카페갔는데 카페 가는 그 이동거리동안 초죽음됨
[Code: 6d11]
ㅇㅇ
모바일
저때 진짜 시도때도 없이 폭염주의보 문자 왔었던거 생각나..
[Code: 1b58]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 18년도 진짜... 개더웠음 ㅠ 와 오늘 개시원한데? 하고 봤더니 35도였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람이 35도를 감사하게 여기게 된다는게 ㅈㄴ 놀랍더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8c2d]
ㅇㅇ
모바일
저때 피지선 터져서 피부 ㅈ같아짐 아직도 고생중이다 ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: fc55]
ㅇㅇ
모바일
와 저 때 걸어갈 때 콜바넴 오슷 들으면서 어거지로 버텼는데
[Code: 4218]
ㅇㅇ
모바일
두통약 달고 살았음... 외출하고 들어오면 한 알 먹어줘야됨...
[Code: 0761]
ㅇㅇ
모바일
땀 안흘리는 체질이었는데 18년이후로 땀구멍개방됐는지 땀존나잘나 이제는
[Code: 6811]
ㅇㅇ
모바일
저때 이후로 웬만한 더위는 애교다
[Code: e5a8]
ㅇㅇ
모바일
에어컨 안사고 버티던 벌집인데 저 해에 사고 말았다....
[Code: b3e3]
ㅇㅇ
모바일
저 때 에어컨 없이 살았는데 진짜 뒤질뻔함 목 뒤에 아이스팩 놓고 자면 아이스팩 녹을 때 쯤에 깨고 무한반복함
[Code: d639]
ㅇㅇ
모바일
저때 가만히 누워있어도 체력바 떨어지는 느낌이었음
[Code: 4d11]
ㅇㅇ
모바일
저 때 실외기 불도 많이 났음
[Code: 82d2]
ㅇㅇ
모바일
저때 샌들 신고 나갔는데 햇빛 받는 발등도 아프지만 지열때문에 발바닥도 뜨거워 뒤지는줄 샌들 밑바닥 존나 두꺼웠는데도
[Code: bc9f]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 진심 15분거리 양산쓰고 걷는데도 당장 더위 땜에 죽을 수 있겠구나 느낀게 저 때가 첨이었음
[Code: f2af]
ㅇㅇ
모바일
샌들 신고 나갔는데 바닥이 녹아서 떨어져 벌임 ㄷㄷ......
[Code: 5137]
댓글 작성 권한이 없음